- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Он однажды мелкую собачку прикусил, еле отбили...Фигасе от это кысяра!!! Да его на грабителей можно натаскивать ???
Охотник, блин, комнатный...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он однажды мелкую собачку прикусил, еле отбили...Фигасе от это кысяра!!! Да его на грабителей можно натаскивать ???
Ок, договорились????В общем я уже за тебя волнуюсь ?? буду заходить тебя проверять ??? я так то не из этой команды, как то зашел погреться, как наглый кот в колбасный магазин, так и прижился, пока не выгоняют ???
Он спит в ногах, самый кайф когда отопление отключают и под него ноги можно засунуть)))Такой огромный котейка!![]()
На то и расчётФигасе от это кысяра!!! Да его на грабителей можно натаскивать ???

Да уж, полезное животное. Но как бы ты же понимаешь, что это уже не твоя квартира, это уже его квартира, это ты у него живешь ????Он спит в ногах, самый кайф когда отопление отключают и под него ноги можно засунуть)))
Невысокие люди могут полностью укрыться таким котом!Он спит в ногах, самый кайф когда отопление отключают и под него ноги можно засунуть)))
Невысоким людям нужно его вовремя кормить а то.... ??Невысокие люди могут полностью укрыться таким котом!![]()
У нас с ним строгая договоренность: я его кормлю - он меня не трогает))) на жену охотится, детей не трогает (слишком мелкая добычаДа уж, полезное животное. Но как бы ты же понимаешь, что это уже не твоя квартира, это уже его квартира, это ты у него живешь ????
)
но только нам известно как мы бились с ним по молодости))) сколько раз он у меня летал через всю квартиру, и сколько раз он мне нассал в обувь в отместку))))Ну он схуднул сильно) в лучшие годы он весил больше 10 кгНевысокие люди могут полностью укрыться таким котом!![]()
Это как мой, хоть ещё и молодой, но уже знает что огребет от меня если кусать начнёт. Иногда даже интересно смотреть, он вроде заиграется, хочет прикусить, потом понимает что это моя рука, лапами от себя отодвигать руку начинает. И отворачивается?? чтобы видимо не искушать себя?У нас с ним строгая договоренность: я его кормлю - он меня не трогает))) на жену охотится, детей не трогает (слишком мелкая добыча)
Если кидается из-за угла на меня, то на лету разворачивается и убегаетно только нам известно как мы бились с ним по молодости))) сколько раз он у меня летал через всю квартиру, и сколько раз он мне нассал в обувь в отместку))))
Ого, наш 4300, хотя года ещё нет. Боюсь что дальше будет ?Ну он схуднул сильно) в лучшие годы он весил больше 10 кг
Именно так)Это как мой, хоть ещё и молодой, но уже знает что огребет от меня если кусать начнёт. Иногда даже интересно смотреть, он вроде заиграется, хочет прикусить, потом понимает что это моя рука, лапами от себя отодвигать руку начинает. И отворачивается?? чтобы видимо не искушать себя?
Ты прям завоевал право быть альфа самцом в квартире ???У нас с ним строгая договоренность: я его кормлю - он меня не трогает))) на жену охотится, детей не трогает (слишком мелкая добыча)
Если кидается из-за угла на меня, то на лету разворачивается и убегаетно только нам известно как мы бились с ним по молодости))) сколько раз он у меня летал через всю квартиру, и сколько раз он мне нассал в обувь в отместку))))
Будет солидный котОго, наш 4300, хотя года ещё нет. Боюсь что дальше будет ?

А про бубенцы он помнит.... ???Ого, наш 4300, хотя года ещё нет. Боюсь что дальше будет ?
Ну а как иначе? Тут или ты, или тебяТы прям завоевал право быть альфа самцом в квартире ???

Кто ж такое забудет?А про бубенцы он помнит.... ???

Естественный отбор ??? зыс из спартааа???Ну а как иначе? Тут или ты, или тебя![]()
Мне уже страшно ??? а я то и думаю, что он постоянно на меня недавольной моськой смотритА про бубенцы он помнит.... ???
Так вырастет и обглодает ночью ???Кто ж такое забудет?![]()