Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательно! Проходи, рассказывай)Да, я с вами в команде.
Вот гады!Так это на следующей неделе будет. Мы думали, просто тест на компе надо будет пройти(гугл в помощь), а там оказывается онлайн задачи перед камерой решать![]()
Ага, есть не много( у меня ж учитель по играм знатный был)???????Ага, коварные планы значит строишь, да?Привет, Полина! Как дела? Как дети? Не болеете?
Пока нет))! Не вижу, что ты записался в теме записиДа, я с вами в команде.

Выучила на свою головуАга, есть не много( у меня ж учитель по играм знатный был)???????
Нормально, пока все, слава Богу, спасибо Танюш!!!

Вот так вот, учишь их, растишь, а потом джигит на белом коне прилетает иВыучила на свою голову![]()

Выучила на свою голову![]()
я знаю, да, я способная ученица, када надо. ???????Юра, ты эт чего ...бубубу...?????Вот так вот, учишь их, растишь, а потом джигит на белом коне прилетает и![]()
Ему можно, он же наставник, да еще и домовой в придачуЮра, ты эт чего ...бубубу...?????
Эт я так, па стариковски бурчу))Юра, ты эт чего ...бубубу...?????
Пойду тож значит,навейное, раз им все можно, тож так хочу???????Ему можно, он же наставник, да еще и домовой в придачу
Смотри, а то привыкнешь!!!! И будет потом, чуть что и сразу " тяф"???????Эт я так, па стариковски бурчу))
Ну,кто же должен присматривать ?????
Я первый день, на этом сайте. Случайно увидел, заглянул. Давно уже мечтаю бросить курить. Вот с вашей командой я это делаю сегодня первый день.Привет, Алекс. Замечательное весеннее настроение, у меня немного нервное. Сам как?
Привет, Ирин!Всем день добрый!! Как у вас дела? Я тут набегами, а то работу все ищу, по собеседования таскаю ь по всему городу))
Ага, резюмы рассылаешь? Есть варианты какие-нибудь уже?Саня, поздравля!С бодрым утром!
#не курю 60 дней
Не прокурено, но куплено 120$
Лежат и вдохновляют продолжать не курить дальше. В год 730$