Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметила

Отметила

и тебя отметила

Низя. Тупо не курим.Кто-нибудь есть?
хочу курить ??Видимо ещё рано вино пить
Точно, тупо на курим... спать надо ложиться и не думать....Низя. Тупо не курим.
Зовут Наташа. 34 года. В разводе, живем с дочкой, ей 10 лет, собака и 2 кошки. Все девочки у нас ) думаю, так и будет всегда.И вообще, расскажи о себе. Ты отличный ответственный сокомандник. Откуда ты?
Ух ты, большое у вас семейство получаетсяЗовут Наташа. 34 года. В разводе, живем с дочкой, ей 10 лет, собака и 2 кошки. Все девочки у нас ) думаю, так и будет всегда.
Вообще у меня проблемы со здоровьем, но люблю спорт.
также склонна к зависимостям ??![]()

Кардио можно, но всей душой его не люблю ? каждый раз в зале заставляю себя.Ух ты, большое у вас семейство получается
Физрук-то я замозваный, советы давать не могу. Раз в тренажерка ходишь, видимо кардио можно?
А кто в наше время без зависимостей? Вот и сидим тут
К спорту я не имею никакого отношения, так, выбрала должность, и понеслось. Выбрала, чтоб ответственность была, чтоб не пропала с форума, а то бывает. Вот сижу, качаюсь.Кардио можно, но всей душой его не люблю ? каждый раз в зале заставляю себя.
Почему физрук самозванный? ))

Я обычно вечером отмечаюсь ) но напишу обязательно. Спасибо ? доброй ночи!К спорту я не имею никакого отношения, так, выбрала должность, и понеслось. Выбрала, чтоб ответственность была, чтоб не пропала с форума, а то бывает. Вот сижу, качаюсь.
Ладно, правда поздно уже. Спокойной ночи. Буду ждать отметки утром о некурении![]()
9200 натопала вчера по итогу)Ок, пишу 7500. Будет больше, пиши![]()
Доброе утро)Доброе утро, омутяшки! Ура, вторник!
Ну раз все с днями недели поздравляют, чем я хуже?![]()