И ты молодецА есть какая-то разница?) Да, я знаю, что в шансе нужно не курить.
Надоело на качелях качаться: не курила -было хреново, закурила-стало еще хуже, сразу самооценка вообще на ноль свалилась. Лучше я буду не курить))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты молодецА есть какая-то разница?) Да, я знаю, что в шансе нужно не курить.
Надоело на качелях качаться: не курила -было хреново, закурила-стало еще хуже, сразу самооценка вообще на ноль свалилась. Лучше я буду не курить))

Во во.. И у меня чёт в этот раз нет самобичеванияА я в этот раз и не ела... По другому поводу ела, вот и раскуриласьа как теперь назад не знаю... Мож тоже остатки попробовать чайной ложечкой))
Ну потому что и так хреново было, если ещё и самобичеваться, можно тогда верёвку намыливать...Во во.. И у меня чёт в этот раз нет самобичевания
Я подумываю иногда.. Эт да..Ну потому что и так хреново было, если ещё и самобичеваться, можно тогда верёвку намыливать...
Да всё преодолеем, Ириш, мы же так-то молодцыЯ подумываю иногда.. Эт да..
Но нет.. Девки у меня.. Ищем сил все преодолеть)
просто накатило сейчас, у всех такое бывает... Абсолютно счастливые люди в специальных заведениях лечение проходят)) все остальные тоже иногда несчастны...Какая красивая фраза... Абсолютно счастливые люди..Да всё преодолеем, Ириш, мы же так-то молодцыпросто накатило сейчас, у всех такое бывает... Абсолютно счастливые люди в специальных заведениях лечение проходят)) все остальные тоже иногда несчастны...

Поздравляю с победой!!!Привет тихие, хорошего дня!!! Спасибо за интересную борьбу в конкурсе ??? @Упс! вообще крута ???

Это ничего, бывает, здесь главное не опустить руки! Встала и дальше пошла ???Добрый день![]()
![]()
![]()
Вчера сорвалась, психанула, сегодня опомнилась, попросилась в шанс.
Прошу прощения у команды
Никогда не срывалась из алкоголя, но вчера видать коньяк был паленый
Больше никакого коньяка, и тем более сигарет. Очень стыдно, очень((((
Спасибо, Вы по традиции круче всех в игровой ???Поздравляю с победой!!!![]()
Все позади уже. Впереди лучшее.Добрый день![]()
![]()
Вчера сорвалась, психанула, сегодня опомнилась, попросилась в шанс.
Прошу прощения у команды
Никогда не срывалась из алкоголя, но вчера видать коньяк был паленый
Больше никакого коньяка, и тем более сигарет. Очень стыдно, очень((((
Отметила

Да, решила завязывать с алкоголем конкретно. Вроде и не было связки, а вот оно как..Все позади уже. Впереди лучшее.
Вот поэтому я алкоголь решил исключить пока. Почти всегда , раньше он был причиной срывов. Выпил и море по колено, чего себя ограничивать... И как то не страдаю без алкоголя с 2 января.