Мур!Кысяч ты там держись, ты нам нужна![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мур!Кысяч ты там держись, ты нам нужна![]()
ремень был пионерский, такой с пряжечкой, мне его знакомый старшеклассник подарил, что чтоб я бежал на Кубу в пионерском ремне, чтоб меня партизаны сразу признали... Вот им меня и лупилиРемень широкий, видать, был))))
Вот узким больнее, даа.. А мамино полотенце так ващще как то обидненько было, как то не по статусу))))))

Зачем я стираю шапки!?@Паллада Кысяч, я тут прогноз погоды гляну... кажется весна все, это была демо версия.....ночью в субботу -19....

от я тоже сижу и думаю нафиг я куртку боско убрал.......Зачем я стираю шапки!?![]()
сполз под стол в слезах

Привет! ?Добрый день![]()
как у Вас там в пещере? я сегодня еще не ходил к Вам

Да вроде, все по старому, никто не курит.как у Вас там в пещере? я сегодня еще не ходил к Вам![]()

КрасавцыДа вроде, все по старому, никто не курит.![]()

Зоя, привет. Хорошего дняВстречайте пополнение: @Masha_suralmasha Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Как всегда.@Masha_suralmasha привет! Приходи знакомиться с командой!
Я Юра, мы с Натой @Паллада наставники в нашей команде, так что обращайся, по любым вопросам постараемся помочь!