- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Евгенич, ну ты то чего а? ?как я тебя понимаю. та же самая история![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евгенич, ну ты то чего а? ?как я тебя понимаю. та же самая история![]()
А поделись своей мотивацией. Прям интересно сталоЕвгенич, ну ты то чего а? ?
Не знаю я. Честно.Они только так называются, на самом деле они ничто!!! Иначе тебе в рот сигарету танком не затолкали бы никогда!!!
Ты точно хочешь это услышать?А поделись своей мотивацией. Прям интересно стало
Да меня даже присутствие на операции по удалению легкого не убедила???Не знаю я. Честно.
Ну вот была возможность наркоманить. Даже в мыслях не было встать на ту тропу. Была возможность стать алкоголиком, но нет, приграничное состояние чую остро и вот уже месяц не пью. Черт, что с никотином то не так(((((
Как отключить самоуничтожение, почему даже видя как умирают твои близкие от рак лёгких я до сих пор люблю в ковычках курить.
Все уже ждут,не тяниТы точно хочешь это услышать?

Евгенич, на аве ты?А поделись своей мотивацией. Прям интересно стало
Боюсь не все это поймут ???Все уже ждут,не тяни![]()
А тебе не пофиг поймут все или нет? Ну хватит интриговать уже)))Боюсь не все это поймут ???
Ну Вы сами хотели.А тебе не пофиг поймут все или нет? Ну хватит интриговать уже)))
Я. Теперь я уже не уверена, хочу ли знатьЕвгенич, на аве ты?
Мне не нравится, когда мои установки называют мутью собачьей.Все прописные истины которые звучат из каждого утюга это муть собачья, никто в них не верит.
Тебя я вообще понять не могу вот правда!!! Не обижайся ???Я. Теперь я уже не уверена, хочу ли знать
Даже не думал, вот именно твои они супер и правильные ????Мне не нравится, когда мои установки называют мутью собачьей.
Ты питерский?!?!Питере
Прости я думал все умеют смотреть профиль ????Ты питерский?!?!
На вопрос мог ответить, просто с Питера))))
Я чей-то привыкла что с телефона многие функции недоступны, поэтому не лезу никуда кроме тем)))Прости я думал все умеют смотреть профиль ????
Ты точно хочешь это услышать?
Боюсь не все это поймут ???
Ну Вы сами хотели.
После тех трёх сообщений, я думала будет что-то совсем дикое или личное?Тебя я вообще понять не могу вот правда!!! Не обижайся ???
Ломался больше, ага?После тех трёх сообщений, я думала будет что-то совсем дикое или личное?