Steisy_Dreamer
Оракул
Ага, что-то так захотелось, сто лет не делала )Картошка?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, что-то так захотелось, сто лет не делала )Картошка?![]()
Мои любимые, если пирожные беру, то их. А дома не делала миллион лет, надо ж, точно!Ага, что-то так захотелось, сто лет не делала )
И легко и быстро и недорого,идеальный десерт ?Мои любимые, если пирожные беру, то их. А дома не делала миллион лет, надо ж, точно!
А притащи рецепт твоих, плиз!И легко и быстро и недорого,идеальный десерт ?
Продукты (на 8 порций) - у меня получилось 6 картошекА притащи рецепт твоих, плиз!

да, сегодня начинаем. вот тебе пинок - тыщ@lidia.sergeevna, с сегодня уже шаги тыгыдык? Я расслабилась, не больше 10 тыщ чёт, чаще 8, мне нужен пинок под кошку.![]()
у меня 6 за счастьеТолько обнули счётчик, и снова бросай)и не переживай, не ошибается лишь тот кто ничего не делаетРебят, я последние три дня курила((( закурила на фоне очень стрессового события, было невыносимо, три дня ада, не спала почти, не ела. Сейчас ситуация уже разрешилась и пришла к завершению, но я не осилила и закурила((( сейчас опять встаю на путь без сигарет, опять заново. Поэтому не знаю, мне обнулять дневник или уходить в другую команду, скажите?
кудааа ты собралась? никуда уходить не надо. дневник навсегда. счетчик можно обнулить.Ребят, я последние три дня курила((( закурила на фоне очень стрессового события, было невыносимо, три дня ада, не спала почти, не ела. Сейчас ситуация уже разрешилась и пришла к завершению, но я не осилила и закурила((( сейчас опять встаю на путь без сигарет, опять заново. Поэтому не знаю, мне обнулять дневник или уходить в другую команду, скажите?

Бывает, Яна. Печально, но не смертельно. Обнуляй счетчик и вперед!Ребят, я последние три дня курила((( закурила на фоне очень стрессового события, было невыносимо, три дня ада, не спала почти, не ела. Сейчас ситуация уже разрешилась и пришла к завершению, но я не осилила и закурила((( сейчас опять встаю на путь без сигарет, опять заново. Поэтому не знаю, мне обнулять дневник или уходить в другую команду, скажите?

Мы ещё не стартанули, но даже если б и так, не уходи с команды, тут поддержка мощная!!Спасибо большое за поддержку Вам?? Мне это важно и ценно сейчас, обнуляю счётчик и продолжаю с вами дальше???