Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
песня про Таню же,Юра, я от любопытства умру)) что???))
ругать так ругать!))Ну ты чаво, дурой же нельзя обзывать при экзаменепесня про Таню же,ругать так ругать!))

А кто его знает. И новеньких записавшихся что-то совсем никого. Я в первую записывалась, так там вроде человек под 50 стартовый набор был, а тут всего 18 человекА чего нас так мало то?

Тихомутные! Отлично!Привет,тихомутным![]()

поэтому прогул мне в первый день
может весна, аллергия прост какая?Девочки, привет, студентка приехала вся прыщавая, не подходит тамошняя вода, чем, как вылечить??? Что ей купить, может в аптеке чё нить.![]()
![]()
Не сталкивались с таким жёстким высыпанием, прям в растерянности...
А может к дерматологу? Я понимаю, что неохота по врачам ходить, но тут дело такое. У меня племянница тоже все от прыщей лечилась сама, всякие мази покупала в аптеке, становилось хуже, пошла к врачу, оказалось-демодекоз, подкожный клещ там какой-то.Девочки, привет, студентка приехала вся прыщавая, не подходит тамошняя вода, чем, как вылечить??? Что ей купить, может в аптеке чё нить.![]()
![]()
Не сталкивались с таким жёстким высыпанием, прям в растерянности...
Умничка! Блокнотик дома, буду - отмечу! ?Ребята, и сегодня некурю 10.03.21☺??
Может, аллергия, не знаю прям. Теперь без моего контроля, мож и аллерген какой появился)))))может весна, аллергия прост какая?