Ааааа, вот оно какНу дома водопроводная. Чай делать, варить еду. А в автомате из артезианской скважины, чистая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа, вот оно какНу дома водопроводная. Чай делать, варить еду. А в автомате из артезианской скважины, чистая.

Именно так!Дорогие сопалатники. Вижу большую психологическую ловушку почти у всех. Мы не бросаем что-то ценное. Мы приобретаем!!! Жизненно ценные вещи!!! Чистые легкие, свободу, здоровье, свежесть и легкость дыхания. Вы помните, как свежескошенная трава в детстве пахла? Сено? С ума сойти, как вкусно! Вы давно так ярко слышали эти ароматы?![]()

Ага, вчера было лежательное настроение))Отлично. А вчера хэ?
Прутик пойду найду.Ага, вчера было лежательное настроение))
ОтметилаС этими очередными беспокойствами отчитаться забыла. @lidia.sergeevna, тыгыдык.
Посмотреть вложение 1380723
Так и есть. Борьба всегда вызывает сопротивление. Я тоже проходила. Только подумаешь как бросить и как перед смертью куришь. Я не смогла бросить во время беременности. Кормления....Курила не в затяг, обманывала мозг. Но несколько зятяжек мои были.Именно так!
Добавлю ещё, что мы не боремся, не превозмогаем и жертвуем чем-то. Просто спокойно, уверенно и осознанно делаем то, что лучше для нас. Ну и глядим веселей!![]()
Все как у всех.а кто это!?Александр очень крутой спец

Наташа, ты что, спишь по три часа всего?С этими очередными беспокойствами отчитаться забыла. @lidia.sergeevna, тыгыдык.
Посмотреть вложение 1380723

Игровая.Наташа, ты что, спишь по три часа всего?![]()

Все для победы, все для фронта?Игровая.![]()

У меня дембель.Все для победы, все для фронта?![]()