Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! И я кошатница! Покажи своих!
Какая красавица! У меня черные Платон и Роза, Ариша и Миша -- две сестры и брат (приютили Чернушку, а она беременная оказалась).Во моя Ника, вдохновитель на все аватарки. ?
Посмотреть вложение 1375506
Целое котоцарство!Какая красавица! У меня черные Платон и Роза, Ариша и Миша -- две сестры и брат (приютили Чернушку, а она беременная оказалась).
А я от него бешеная становилась и трясло всю. Я с начало не поняла, на 3 день ещё хуже стало, сердце из груди вылетало. Я так испугалась? что сразу перестала их пить. Славо богу быстро это все прошло.Ну он такой, небезопасный, ага. У меня голова раскалывалась, так и не поняла - от самого отказа или от него. Через пару дней всё прошло.
Начиналось с одного))) Потом кого спасла с улицы, кого друзья отдали, но в основном спасенные))) В частном доме удобно это)Целое котоцарство!
Ого, вот так побочки. Тогда правда лучше не стоит.А я от него бешеная становилась и трясло всю. Я с начало не поняла, на 3 день ещё хуже стало, сердце из груди вылетало. Я так испугалась? что сразу перестала их пить. Славо богу быстро это все прошло.
Ой я тоже люблю котиков?Ура! Еще один котоман в нашем полку!)
Он хитрючий у меня)))))Ха! Лысый знает где погреться!![]()
У тебя ещё есть время, готовься. Официально начало 15го марта, если я не ошибаюсь. А на следующей неделе ещё будут задания. Они мне очень помогли пару месяцев назад.Пока готовлюсь)))
Я уже сегодня хотела, весь день не курила, но вечером сорвалась. Но понимаю у меня у сына день рождение 8 марта, там то точно врятли выдержу. Я пока снижаю количество. Стараюсь растягивать промежуток между сигаретами.У тебя ещё есть время, готовься. Официально начало 15го марта, если я не ошибаюсь. А на следующей неделе ещё будут задания. Они мне очень помогли пару месяцев назад.
Маша, не нагнетай и не парься пока, кури спокойно, но в голове постоянно держи мысль, что с 15 точно ни-ни! Это немножко пугает и мозг начинает изобретать мильён причин почему никак нельзя бросить. Но он же наркоман, а они изобретательные. Просто кивай в ответ, но гни свою линию!Я уже сегодня хотела, весь день не курила, но вечером сорвалась. Но понимаю у меня у сына день рождение 8 марта, там то точно врятли выдержу. Я пока снижаю количество. Стараюсь растягивать промежуток между сигаретами.

Тебя морю, как доктору ???Просто поверь. Классная. Кусок сыра.
Во взлёте задорнее и больше поддержки новичков. В сотне есть люди, у кого стаж под тыщу дней, конечно, это иное восприятие. А самоделкины всякие тут есть, ага. Немного иные, правда. Ща вообще новый формат.
Меня морю или мне море?![]()
Вот Кед после моего любого вопроса на моей первой взлетке пересмотрел формулировочку ???@Farforova, привет! Мы с Юрой @Карл наставники в этой команде, к нам можно обращаться с любыми вопросами. Приходи знакомиться, приноси названия!![]()
Ну как знал)))
Собралось кошачье царство
Чую с названием проблем не будет![]()
??
Удиви меня!Вот Кед после моего любого вопроса на моей первой взлетке пересмотрел формулировочку ???