Вот и у меня. Прыгает максимум до 37 ровно и всё.У меня тоже не сбивалась температура, ну может на часик и все. Не знаю в чем причина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и у меня. Прыгает максимум до 37 ровно и всё.У меня тоже не сбивалась температура, ну может на часик и все. Не знаю в чем причина
Я эти порошки уже в секунды научилась писать) но скорость набора - мда. Запятые уже ушли)Иногда???)))) Натусик..эт с опытом с головы в лёгкую, а на абстиняга да с новья...)))))) Аплодирую стоя, правда))
А мне игровая в моей первой взлетке очень помогала не курить, первую неделю я ходила сочиняла предложения на одну букву, вторую- стишки всякие)) голова занята была.Иногда???)))) Натусик..эт с опытом с головы в лёгкую, а на абстиняга да с новья...)))))) Аплодирую стоя, правда))

Жуткая температура на сомом деле..Вот и у меня. Прыгает максимум до 37 ровно и всё.
Так я даже слогать стихи научилась на взлетке))) до этого прям в обморок при слове сочини))) ну, в реале до сих пор обморок, а здесь, если войду в раж, то даже и ничего вроде))))))А мне игровая в моей первой взлетке очень помогала не курить, первую неделю я ходила сочиняла предложения на одну букву, вторую- стишки всякие)) голова занята была.![]()
Вот тоже самое. Беситься начинаю.Моя первая игра была..хм.. предложение на последнюю букву..как она обзывается?)))
Я сидела в игровой и честно придумывала предложение из головы)))))) ток напишу, а с десяток уже пролетели мимо)))))
Хоспидя...и так плохо, а тут ещё лузер полнейший)))))))
Ага, Иннусь, я до форума ни единого четверостишия не сочинила.))Так я даже слогать стихи научилась на взлетке))) до этого прям в обморок при слове сочини))) ну, в реале до сих пор обморок, а здесь, если войду в раж, то даже и ничего вроде))))))
До сих пор помню с одной из взлеток про берёзовые трусы и караси, про жену на рыбалке и мужа в этих самых трусахАга, Иннусь, я до форума ни единого четверостишия не сочинила.))

Та же история. Я вообще сначала пришла в игровую, а потом уже в тему общаться.А мне игровая в моей первой взлетке очень помогала не курить, первую неделю я ходила сочиняла предложения на одну букву, вторую- стишки всякие)) голова занята была.![]()
Эт типа "не верю!"Не поняла твоего удивленного смайла, Юр @Карл![]()

Ага, было в школе:Эт типа "не верю!"![]()

Таня эмо-гот?Ага, было в школе:
У меня к реке любовь
А еще люблю морковь
Как-то резала морковь
Ее сок похож на кровь![]()

Ты шо, мы таких слов тогда не знали)) но мимими уже в школе не любила, агаТаня эмо-гот?![]()

Опять Гаврила...

Панк! Наш чилавек!Ты шо, мы таких слов тогда не знали)) но мимими уже в школе не любила, ага![]()

Да шо ж вы его все не любите?))) бедный ГаврюшаОпять Гаврила...![]()
![]()
![]()
![]()