Враки это все, проверено)))Там по инструкции еще ж побочка была? Тест купила?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Враки это все, проверено)))Там по инструкции еще ж побочка была? Тест купила?![]()
Три месяца должно пройти, три месяца, @Карл!Там по инструкции еще ж побочка была? Тест купила?![]()
Ой, точно, я ж с утра хотела шашлык Зое принести, и забыла@Zaйcom , Зоя, и от меня ещеПосмотреть вложение 1376173
Спасибо мои хорошие) я рефери передала вашу просьбу))@Zaйcom доброе утро!!! Отличной пятницы![]()
Спасибо, Зойчик!Спасибо мои хорошие) я рефери передала вашу просьбу))

Ну блин, у меня три месяца только 25-го будет. Что-то как-то мне не по себеТри месяца должно пройти, три месяца, @Карл!
П. С. Для тех, кто не понял, о чём речь.
Посмотреть вложение 1376175
Напомните ближе к старту и по игре, попросим @Ksu-7777 она никонда не против помочьСпасибо, Зойчик!
Я тогда сама Ксюше ничего не говорю, да? А то я и к Любе вчера привязалась.![]()

Официальная анкета с госуслуг, между прочим!Ну блин, у меня три месяца только 25-го будет. Что-то как-то мне не по себе

чот не активно, у нас уже третий турРеьятки, давайте уже названию придумаем? Натаскайте побольше вариантов, повесим голосовалку и ага.![]()
Ма-лад-цы!чот не активно, у нас уже третий тур
Фанаты Наты))Фанаты Валерианы![]()
Из них 19- ты накидал, стопудовомы названий 20 накидали часа за три![]()

Удивишься, одно. Мне было лень ?Из них 19- ты накидал, стопудово![]()
Это я так, для массовкиРебятки, давайте уже названию придумаем? Натаскайте побольше вариантов, повесим голосовалку и ага.![]()
. Блин, какая чушьТак это ты сейчас на нас отрываешься?))У
Удивишься, одно. Мне было лень ?