Записать в третий тур?Не хватает названия тыгыдык)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записать в третий тур?Не хватает названия тыгыдык)

Натуся придумала вроде какА вот кто придумал название кошачий десерт.... Типо какое то пироженное допустим а оттуда кошачья лапка? ?

Добавьте в третий тур "тыгыдык"Да вообще фиг поймёшь ещё, ещё первый тур с лидером «В тихом омуте» и третий с новыми названиями. Я просто высказала своё мнение, но решать, повторюсь, вам. Я ж участник.![]()
Никто не придумал, это у вас кошка Ната очень внимательная и так прочла «Кошачий десант». Поржали, оставили.А вот кто придумал название кошачий десерт.... Типо какое то пироженное допустим а оттуда кошачья лапка? ?
Просто или там, мартовский тыгыдык?Добавьте в третий тур "тыгыдык"

У нас и Наташа есть персональнаяа че ж Вы по классике то не прошлись Мы все уронили![]()

Так и я о чем. Наташа вставай мы все уронилиУ нас и Наташа есть персональная![]()

Ааааа а... Ну хоть так) а то смотрю на кошку свою.. И жалко из неё десерт делать))))Никто не придумал, это у вас кошка Ната очень внимательная и так прочла «Кошачий десант». Поржали, оставили.
и не уронили, а бросили!))а че ж Вы по классике то не прошлись Мы все уронили![]()
Просто)Просто или там, мартовский тыгыдык?![]()
Лапулик)))Ааааа а... Ну хоть так) а то смотрю на кошку свою.. И жалко из неё десерт делать)))) Посмотреть вложение 1377167

Ну вот такие игры разума у меня)Лапулик)))
Не, Кошачий десерт - это десерт не из кошек, а для))) Ну я надеюсь на это![]()
Лады!Просто)
Безусловно!Лапулик)))
Не, Кошачий десерт - это десерт не из кошек, а для))) Ну я надеюсь на это![]()
Пущай для массовки будет)Лады!