О, класс, а я до конца не дошла, мне не хватило в конце видео знаний, о чем беседовали, так что жт я полнейший лузер))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, класс, а я до конца не дошла, мне не хватило в конце видео знаний, о чем беседовали, так что жт я полнейший лузер))))
Привет, СветланкаДоброе утро команда![]()

Спасибо за участиеМне понравилось, все работает. Девчушка эмоциональная такая)))
О, ромашка. Записываю. Ты с нами в этой взлетке?Ура!Я с вами физкультурить
Цель к 6.04 не видеть на весах первой цифру 8.
Теперь никаких поблажек и выходных
1. Гимнастика для профилактики остеохондроза(ежедневно)
2.Комплекс упражнений '7-минут'(ежедневно)
3. Обруч (ежедневно)
По шагам цель не ставлю,тк у нас потеплеть то потеплело(ниже 25 столбик термометра не опускается)но ветра никто не отменял и скоро начнут таять наши сугробики метровые,поэтому по улице не всегда будет возможность нагулять 10000 шагов

Даров Кысяч. Как те наша вясна????Привет, тихие котейки!![]()
Привет и тебе! Ну не хнычь! Солнце-то светит!Даров Кысяч. Как те наша вясна????

Я поржал ??? снег я видел ночью. Насчет солнца у меня рольшторы закрыты не вижу. Но как обычно, если солнце то холодно??? ну ничего, еще пару месяцев ???? подождееемПривет и тебе! Ну не хнычь! Солнце-то светит!![]()
Во взлетку не пойду,а вот физкультурить буду. Заранее прошу прощения что возможно ежедневно не буду отмечатьсяТы с нами в этой взлетке?![]()
Ок, тогда за несколько сразу отмечайся.Во взлетку не пойду,а вот физкультурить буду. Заранее прошу прощения что возможно ежедневно не буду отмечаться![]()
Я в похудательной таблице промазал и твой ИМТ поломал!

Сходила исправила,но долго думала стоит ли... Может остаться все таки пушинкой@Svetlay romashka, Светик, что я наделал!Я в похудательной таблице промазал и твой ИМТ поломал!
Тебе теперь на улицу нельзя, ветром унесёт![]()