Привет, @Макс 1982! Я Ната. А ещё можно проголосовать за будущее название нашей команды наверху этой темы. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет! Ой, у меня никак, ну его. В кино схожу да и всё. А когда у тебя день рождения? У меня тоже недавно был.Всем привет )) как идёт подготовка к 8 марта ?)я только закончила день рождения отмечать,а опять праздник )??

У меня был 1 марта )ну частично 1 отмечали,а частично вчера, неудобно выпало,на понедельник ))Привет! Ой, у меня никак, ну его. В кино схожу да и всё. А когда у тебя день рождения? У меня тоже недавно был.![]()
Я на мульт «Душа» хочу, уж очень его хвалят, ну и в принципе Пиксар обычно всегда молодцы.У меня был 1 марта )ну частично 1 отмечали,а частично вчера, неудобно выпало,на понедельник ))
А в кино на что пойдешь ?

И тебя с прошедшим )) у меня друзья ходили на этот мульт,очень хвалили,тоже хочу посмотреть )обычно не пропускаю новые мульты от пиксара )недавно смотрели ирландский мультик Легенда о Волках - очень советую,такой трогательный,что ужас. Очень интересная рисовка, музыка тоже прям огонь ?Я на мульт «Душа» хочу, уж очень его хвалят, ну и в принципе Пиксар обычно всегда молодцы.
Тоже рыбка, значит. С прошедшим!
У меня 25 февраля был.
О, ещё один в копилочку на посмотреть, спасибо!И тебя с прошедшим )) у меня друзья ходили на этот мульт,очень хвалили,тоже хочу посмотреть )обычно не пропускаю новые мульты от пиксара )недавно смотрели ирландский мультик Легенда о Волках - очень советую,такой трогательный,что ужас. Очень интересная рисовка, музыка тоже прям огонь ?
Тогда тебя тоже с прошедшим?)или с будущим?)Как не рыба, я еще какая рыба!
Кстати, привет, Юра!![]()
Заранее не поздравляю)) а когда ?)Меня с будущим, барышня!![]()
Ой, не факт, но привет! ?Привет КусьКусевцы ???