Дима, а поконкретнее, ну если можешь конечно.Я не совсем поняла, что ты имеешь в виду? В каком плане улучшение имеешь ввиду?Подскажите, что для улучшения телесного самочувствия легкого можно пропить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, а поконкретнее, ну если можешь конечно.Я не совсем поняла, что ты имеешь в виду? В каком плане улучшение имеешь ввиду?Подскажите, что для улучшения телесного самочувствия легкого можно пропить...
Ни пуха, ни пераВсем доброе утро! А я вот сейчас на собеседование поеду, пожелайте мне удачи)

Если у тебя бешеный ритм жизни, но при этом не повышенное давление пропей милдронат он при физических, психических перенагрузках, студентам при сессии назначают, ну и на сосуды действует, только пить его надо часа за 4 максимум до сна, он бодрит.Да, тяжело описать. В голове сильная тяжесть и напряжение ежесекундное...
Спасибо, Иннуся, у тебя как дела? Готова взлетать?)Ни пуха, ни пера![]()
Спасибо, к сожалению безработный, пару раз пил его, тётушка делилась.Если у тебя бешеный ритм жизни, но при этом не повышенное давление пропей милдронат он при физических, психических перенагрузках, студентам при сессии назначают, ну и на сосуды действует, только пить его надо часа за 4 максимум до сна, он бодрит.
Его надо бы пить курсом, тогда эффект лучше и дольше))) в поиске работы?Спасибо, к сожалению безработный, пару раз пил его, тётушка делилась.
Да когда то планировал, да снова тяжелая болезнь...Его надо бы пить курсом, тогда эффект лучше и дольше))) в поиске работы?
Что за болезнь?Да когда то планировал, да снова тяжелая болезнь...
В дневнике моём прочтите, как смог описал состояние.Что за болезнь?
Как никогда, Иришка, сейчас опять привыкну к тишине, и начну полет, до чёртиков уже надоелоСпасибо, Иннуся, у тебя как дела? Готова взлетать?)
Прочитала, тяжело конечно, но надо не опускать руки!)В дневнике моём прочтите, как смог описал состояние.
Пошли капитанить?)Доброе утро всем![]()
До чёртиков в омуте?Как никогда, Иришка, сейчас опять привыкну к тишине, и начну полет, до чёртиков уже надоело
Если только в замы к тебеПошли капитанить?)

А я хотела в замы к тебе))Если только в замы к тебе![]()
Я думала об этом, должность - ответственность, хочешь не хочешь, а держаться надо, при должности не так колбасит)))Пошли капитанить?)