ДмитрийTMC
Продвинутый
Ну вот, например, пью очень много. А мне одна девушка постоянно говорит: многоопивством страдаешьЭто как?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, например, пью очень много. А мне одна девушка постоянно говорит: многоопивством страдаешьЭто как?

Ну обычно может и не надо, а сейчас необходимо выгнать всякую гадость из организма, поэтому очень в тему. ?Ну вот, например, пью очень много. А мне одна девушка постоянно говорит: многоопивством страдаешь![]()

Лида, Натусе поневоле приходится, она ж маленькая, и где у большого 1 шаг, у нее полтораОтметилакааак ты это делаешь? Я 10 натопала, устала жуть
Нат, не обижайся
, я с дочерью тут вместе ходила, прошли одинаково, а шагов у нее больше)Привет, Капитан!Доброе утро, тихоомутянцы!
У нас морозяка сегодня, хуже чем зимой, зато солнце светит))

Мороз и солнце, день чудесныйДоброе утро, тихоомутянцы!
У нас морозяка сегодня, хуже чем зимой, зато солнце светит))

Приходи, рассказывай, как настроение?хехехеЛида, Натусе поневоле приходится, она ж маленькая, и где у большого 1 шаг, у нее полтораНат, не обижайся
, я с дочерью тут вместе ходила, прошли одинаково, а шагов у нее больше)

Могу повертеть, но вечером в пятницу только. Несите картинки. Лучше которые в круг свернуть можно.Кстати, а что насчет лого?

Лида, Натусе поневоле приходится, она ж маленькая, и где у большого 1 шаг, у нее полтораНат, не обижайся
, я с дочерью тут вместе ходила, прошли одинаково, а шагов у нее больше)

А мне можно попытаться сделать? У меня пока свободное время есть?Могу повертеть, но вечером в пятницу только. Несите картинки. Лучше которые в круг свернуть можно.![]()