Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему у чертей. Там и демоны и русалочки ж бывают с нимфами@Карл ,Юра, как клево звучит: наставник у чертей![]()
Ну почему у чертей. Там и демоны и русалочки ж бывают с нимфами
Конеш! Только рада буду!А мне можно попытаться сделать? У меня пока свободное время есть?
1.Всем привет,меня зовут Галина.Встречайте пополнение: @~Galina~ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
все не как не могу справиться с этой вонючкой.Привет, Галина! Я Юра, мы с Натой @Паллада наставничаем здесь. Будут вопросы, обращайся. Ну и болтаем, развлекаемся.1.Всем привет,меня зовут Галина.
2.Стаж курения 20 лет.
3.Попыток было очень многовсе не как не могу справиться с этой вонючкой.
4.Способ : с Табекс, Аллен Карр.
5.Максимальный срок без сигарет 5 мес.
6.Стресс, алкоголь.

Очень приятно, спасибо.Привет, Галина! Я Юра, мы с Натой @Паллада наставничаем здесь. Будут вопросы, обращайся. Ну и болтаем, развлекаемся.
Да ты опытная бросака, сама всё знаешь!![]()
Я ушла, мне не зашли их условия?@Ли, как собеседование?
Пусть найдётся что-то лучше! ?Я ушла, мне не зашли их условия?![]()
Ну тогда в замы! ?Натусь, спасибо за оказанное доверие)) но не, в этот раз не потяну, что-то психологическое состояние ваще не то... Мне бы к взлетке с тараканами договориться, чтоб тихо расселись по местам))) а то бушуют, черти))

Тапком их не пробовала?Мне бы к взлетке с тараканами договориться, чтоб тихо расселись по местам))