Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы много на улице, в том числе стоим, анриал, я в первый день в условно зимних кедах вышла.А пофиг, я быстро бегаю чтоб не замёрзнуть) зимние тяжёлые)

Все обязательно будет хорошоЯ тоже думала сегодня, но не могу, у меня подруга в роддоме лежит, 42 неделя пошла, они ещё уже неделю мурижут, таблетки, водоросли, всякую фигню и никак не родят, а ей чето как то все хуже становится... И вот сегодня утром не отвечает.. Тишина... я уже задолбала справочную звонками, в родивших нет, и ответа нет... ?Хоть бы все обошлось...

Да понятно что стоять и в зимних холодно, а если перемещаться от помещения до помещения то норм)Мы много на улице, в том числе стоим, анриал, я в первый день в условно зимних кедах вышла.![]()
Уже 4.5 часа не але, роды вторые, по сути быстро должно быть.. Ждём ещё пару часов.. Потом снова буду нападать на справочнуюВсе обязательно будет хорошо![]()
С подругой-коллегой вчера конфликт произошел, вспылили, огрызнулись друг на друга, редко, но бывало такое и раньше.Уже 4.5 часа не але, роды вторые, по сути быстро должно быть.. Ждём ещё пару часов.. Потом снова буду нападать на справочную
Кстати когда только бросаешь тяжело именно в стрессовых, а когда уже бросил тяжелей при каких то радостных моментахС подругой-коллегой вчера конфликт произошел, вспылили, огрызнулись друг на друга, редко, но бывало такое и раньше.
Но сегодня со мной пришли разборки наводить, думаю, дружбе пришел
конец, и курить особенно хочется..но вот понимаю, что каждый раз находится повод, и это не обязательно плохое, и от волнительно хорошего тоже хочется припечаться, чтоб от счастья крышу не сносила...))))))
А как обидно терять друзей из за каких то мелочей..С подругой-коллегой вчера конфликт произошел, вспылили, огрызнулись друг на друга, редко, но бывало такое и раньше.
Но сегодня со мной пришли разборки наводить, думаю, дружбе пришел
конец, и курить особенно хочется..но вот понимаю, что каждый раз находится повод, и это не обязательно плохое, и от волнительно хорошего тоже хочется припечаться, чтоб от счастья крышу не сносила...))))))
У обеих накопилось куча претензий по работе. Где то промолчали, где то отшутились, а осадок остался, результат да, из за пустяка, причем, эт пустяк был даже не нами создан.А как обидно терять друзей из за каких то мелочей..
Да и в семейных так же... Мелочь, пустяк, ерунда и вот уже один огромный комок обид.. ?У обеих накопилось куча претензий по работе. Где то промолчали, где то отшутились, а осадок остался, результат да, из за пустяка, причем, эт пустяк был даже не нами создан.
Или работа, или дружба..у сожалению, эт работает
А можешь ещё одну картинку обрезать подписать?
Да, конечно, тащиА можешь ещё одну картинку обрезать подписать?
Это не я)) это программа)нифига как ты умеешь)
Ну тем не менее)))Это не я)) это программа)
Класс какой! А в какой программе ты делаешь?
Да, конечно, тащи
Не могу найти ?А можешь ещё одну картинку обрезать подписать?