Я на телефоне делаю, Phonto называетсяКласс какой! А в какой программе ты делаешь?
Цветы...
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на телефоне делаю, Phonto называетсяКласс какой! А в какой программе ты делаешь?
Круто! Тань, найди, пожалуйста те что Мари выкладывала, к одному размеру приведи 130х130 и выложи одним постом? Попросим приколотить!Это не я)) это программа)

Хорошо, Юр. Чуть позже сделаю.Круто! Тань, найди, пожалуйста те что Мари выкладывала, к одному размеру приведи 130х130 и выложи одним постом? Попросим приколотить!![]()
Я вчера вроде быстро перемещалась, аж 13000 наперемещалась)) один фиг околела как бобик... Домой пришла ни коленок ни щек не чувствую)) сегодня решила, на фиг, утепляемсяДа понятно что стоять и в зимних холодно, а если перемещаться от помещения до помещения то норм)
По осени дело было.. Ходила мерзла мерзла, а потом одела зимнюю куртку, оказывается и на улице не так уж холодно)Я вчера вроде быстро перемещалась, аж 13000 наперемещалась)) один фиг околела как бобик... Домой пришла ни коленок ни щек не чувствую)) сегодня решила, на фиг, утепляемся
Это точно, я тоже с подругой работала как-то, вроде и не пересекались сильно по работе, а как-то слово за слово, ситуация за ситуацией и в итоге стоооолько накопилось... Потом вроде и выяснили всё и поговорили, а всё равно отношения уже не те, ничего не могу с собой сделать...У обеих накопилось куча претензий по работе. Где то промолчали, где то отшутились, а осадок остался, результат да, из за пустяка, причем, эт пустяк был даже не нами создан.
Или работа, или дружба..у сожалению, эт работает
В общем я сделала вывод, чем дальше и меньше точек соприкосновения у тебя с людьми, тем лучше отношения...Это точно, я тоже с подругой работала как-то, вроде и не пересекались сильно по работе, а как-то слово за слово, ситуация за ситуацией и в итоге стоооолько накопилось... Потом вроде и выяснили всё и поговорили, а всё равно отношения уже не те, ничего не могу с собой сделать...
И вообще лучше общаться по телефону со всеми)В общем я сделала вывод, чем дальше и меньше точек соприкосновения у тебя с людьми, тем лучше отношения...
А как же в глаза посмотреть?))И вообще лучше общаться по телефону со всеми)
Гляди в свои) они не обидят и не предадут)))А как же в глаза посмотреть?))
Лучше вообще не общатьсяИ вообще лучше общаться по телефону со всеми)
. Я подругу так из-за поста в соцсети потеряла.Она педагог по музыке, написала какой-то пост, связанный с работой, репетиторством, и наделала в нем кучу грамматических ошибок( у нее всегда с русским проблемы были). Я ей в личку написала, : исправь то-то и то-то. Все, враг номер один.Ой, ладно, свои тоже иногда такое выкидываютГляди в свои) они не обидят и не предадут)))

И вообще телефоны зло.. Вот раньше чтоб поймать мужа /жену на измене надо было именно поймать его/её за жопу) а щас бац бац переписочка, фото повылазили, звонки... И т д и тп, и детям скучно играть в обычные игры, летом выходят на лавочку и по сети играют в футбол?Лучше вообще не общаться. Я подругу так из-за поста в соцсети потеряла.Она педагог по музыке, написала какой-то пост, связанный с работой, репетиторством, и наделала в нем кучу грамматических ошибок( у нее всегда с русским проблемы были). Я ей в личку написала, : исправь то-то и то-то. Все, враг номер один.
Ну эт они обычно в праздники, да по весне в обострение))))))Ой, ладно, свои тоже иногда такое выкидывают![]()
А я ещё удивлялась, почему мои коллеги после стольких лет дружбы/работы даже не здороваются друг с другом. У них стаж за сорокет, делить вроде нечего уже, ан нет..из тех дружных пар, что были на работе, общаются единицы между собой.Это точно, я тоже с подругой работала как-то, вроде и не пересекались сильно по работе, а как-то слово за слово, ситуация за ситуацией и в итоге стоооолько накопилось... Потом вроде и выяснили всё и поговорили, а всё равно отношения уже не те, ничего не могу с собой сделать...
Слушай, какая классная идея )) и по уезжанию в тайгу тоже хочу))И вообще телефоны зло.. Вот раньше чтоб поймать мужа /жену на измене надо было именно поймать его/её за жопу) а щас бац бац переписочка, фото повылазили, звонки... И т д и тп, и детям скучно играть в обычные игры, летом выходят на лавочку и по сети играют в футбол?
Да что говорить, я и сама без телефона не представляю и дня.. Помоему нужен марафон по отказу от телефона)