По Скайпу, ватцапу))))))А как же в глаза посмотреть?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По Скайпу, ватцапу))))))А как же в глаза посмотреть?))
Устают люди наверное друг от друга, каждый день одно и тоже лицо 40 лет видеть, это ж с ума сойти можно))А я ещё удивлялась, почему мои коллеги после стольких лет дружбы/работы даже не здороваются друг с другом. У них стаж за сорокет, делить вроде нечего уже, ан нет..из тех дружных пар, что были на работе, общаются единицы между собой.
В профиле, где настройки, там есть поле нестандартное названиеРебята, а подскажите, как поставить статус не курю, под аватарой? Пока не курю сигарет, хоть и сложно то...
Не, когда дошло до того, что нужно в глаза посмотреть Скайп не поможет, нужно брать что-нибудь горячительно-расслабляющее и смотреть в живую))По Скайпу, ватцапу))))))
Ребята, а подскажите, как поставить статус не курю, под аватарой? Пока не курю сигарет, хоть и сложно то...
Поедем? Медведей кормить? Собою?))))Слушай, какая классная идея )) и по уезжанию в тайгу тоже хочу))
А как мужья с жёнами тогда живут?Устают люди наверное друг от друга, каждый день одно и тоже лицо 40 лет видеть, это ж с ума сойти можно))
Скорее мошкару))))))))Поедем? Медведей кормить? Собою?))))
Неее... Мошкару ну её нафиг.. На медведя согласна, ну на край на волка.. А мошкара она противная жуть..Скорее мошкару))))))))
Ну чуть пооткусывать от нас можноПоедем? Медведей кормить? Собою?))))

Дык, ващще по хорошему, после горячительного ужо подраться, выясняя отношения)))))))Не, когда дошло до того, что нужно в глаза посмотреть Скайп не поможет, нужно брать что-нибудь горячительно-расслабляющее и смотреть в живую))
Да от меня и не чуть можно)Ну чуть пооткусывать от нас можно![]()
Ну тут куда деваться, здороваться приходится, а там не муж же, можно и не здороваться))А как мужья с жёнами тогда живут?
Что, думаешь медведи на нас не клюнут?Скорее мошкару))))))))

А вот кстати да, это обидно звучало)))Что, думаешь медведи на нас не клюнут?![]()
Да они не успеют)))))Что, думаешь медведи на нас не клюнут?![]()

Ну по этому они и смогли сказать что наверное.. А те кто с ним встретился уже ниче не говорят... ?Да они не успеют)))))
Обычно девочки при любом хрусте стартуют, не глядя)))))
У нас случай позапрошлым летом был, две женщины в другом районе оказались, их спрашивают, так медведь точно был?!?!
Ну, наверно...![]()
Щас договоримся, я в лес ни ногой)))))Ну по этому они и смогли сказать что наверное.. А те кто с ним встретился уже ниче не говорят... ?
А что под аватаркой, сразу счётчик в подпись делай! Пусть дни считает, радует!Ребята, а подскажите, как поставить статус не курю, под аватарой? Пока не курю сигарет, хоть и сложно то...
Да ладно ты)) мишек тоже кормить надо))Щас договоримся, я в лес ни ногой)))))