Не, у меня с датами плохо, особенно с чужимиА добродел необходим, ага. @МуррМари, не хочешь ли?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, у меня с датами плохо, особенно с чужимиА добродел необходим, ага. @МуррМари, не хочешь ли?![]()

Вчера отметила, но что отметила не ответила. Сегодня тоже жду отчёт.урааа, меня Евгенич два раза отметил!![]()
https://drive.google.com/file/d/1TosPtV47vUNpxjrIk-2d8hxEDmjRPMUN/view?usp=drivesdk@lidia.sergeevna, а можно ссылку (именно ссылку) на физру? С тлф не хочет чего-то открывать из подписи.
Отвлекайся как-нибудь. На физру записывайся, напримерВсем, привет. Не курю со вчерашнего вечера, что то я совсем приуныл. Чуть дышу, что кто подскажет?

Потерпи, Дим, три дня тяжко, потом все легче и веселей будет)) с понедельника взлетка начнется, там игры всякие будут, конкурсы, здорово отвлекают)) через пару недель уже и не вспомнишь как оно былоВсем, привет. Не курю со вчерашнего вечера, что то я совсем приуныл. Чуть дышу, что кто подскажет?
Дневники походи почитай, тоже многое на место встает, понимаешь, что всё у всех одинаково, не ты один через это прошел... Тут есть просто шедевры)) не знаю, правда как сюда притащитьВсем, привет. Не курю со вчерашнего вечера, что то я совсем приуныл. Чуть дышу, что кто подскажет?
Сейчас попрошу, @Карл, @Паллада, ну киньте ссылочку, пожалуйста, на дневник Пушистого кота, я тоже почитать бы с удовольствием, найти не могу...
Привет, Наташенька))Привет, Леночка,вот это гипноз
))
Яна, а что тяжко так? Голова тяжелая и мысли путаются?Ребятки) не курю и эти два дня 11.03 и 12.03 , тяжко тяжко, но я справлюсь☺
Отметила@Lidia sergeevna, пресс покачала, шаги натопалаПосмотреть вложение 1381362

Ну а про чё????!!!)))))
А, да, точноЧто-то рановато, тридцать. По моим наблюдениям это случается после сорока))