Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, злая статистика, тем больше поводов её изменить! Назло чемутотам!))Что то пусто тут...
В команде 39 чел записались.
Помню осенью взлетку, там в 4 команды по 80 примерно записались. А к концу взлетки оставалось человек по 20...
Т.е. 25 %
Возьмем не количеством, а качеством))) Результативностью, то бишь)Что то пусто тут...
В команде 39 чел записались.
Помню осенью взлетку, там в 4 команды по 80 примерно записались. А к концу взлетки оставалось человек по 20...
Т.е. 25 %

Отметила@lidia.sergeevna , я вот, набегала, чуть не отморозила место приключений))) весну хочу
Посмотреть вложение 1381491
Хорошо. Рада за подругу.Всем доброе утро!!! @lidia.sergeevna не бей меня вчера под нервяк ежедневных не сделала, сегодня общаюсь сделать в двойное))
Родила подруга, ну всмысле кесарнули к вечеру всетаки, так что уже хорошо, сегодня все значимо веселее и спокойней
Меня тоже кесарили.Саша, доча- красавицаС бодрым утром
Опять... метель... какого............
Посмотреть вложение 1381603
А вчера мало снега было: с дочей из сада шли.
Посмотреть вложение 1381604

И меня 2ждыОтметила
Хорошо. Рада за подругу.Меня тоже кесарили.
Поддерживаю) можно затеять организаторов, и дни недели так сказать))Ребята, тут мне в голову мысль пришла. Я большой поклонник квиз- игры. "Мозгобойня",регулярно с подружками на нее ходим, кто не знает может загуглить что это такое и с чем едят. Может для развлечения я буду иногда устраивать здесь в теме "разминку для мозгов", кидать всякие квиз-вопросы? Или глупости это все?
П. С. простите, что не всех отметила, не умею с телефона копировать список всех участников команды.
Давайте попробуемРебята, тут мне в голову мысль пришла. Я большой поклонник квиз- игры. "Мозгобойня",регулярно с подружками на нее ходим, кто не знает может загуглить что это такое и с чем едят. Может для развлечения я буду иногда устраивать здесь в теме "разминку для мозгов", кидать всякие квиз-вопросы? Или глупости это все?
П. С. простите, что не всех отметила, не умею с телефона копировать список всех участников команды.
А второй раз по тому же месту?И меня 2жды
ДаА второй раз по тому же месту?
Танюш, я за, мне тоже нравится такие развлекушкиРебята, тут мне в голову мысль пришла. Я большой поклонник квиз- игры. "Мозгобойня",регулярно с подружками на нее ходим, кто не знает может загуглить что это такое и с чем едят. Может для развлечения я буду иногда устраивать здесь в теме "разминку для мозгов", кидать всякие квиз-вопросы? Или глупости это все?