Tatav
Гордость форума
@lidia.sergeevna , отчетик))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Чемпион мира и всяких там Европ....@lidia.sergeevna Евгенич, вчера 4700 шагов. Сегодня норма!)
Отжимался, ага!
Посмотреть вложение 1381949

Всем привет, чертяточки!
Вырубило вчера часов в 5 вечера, во, только относительно врубило.
@lidia.sergeevna, шаги не дошагала в итоге, 11264.
@TAHЯ, круть про интеллектуальную игру, но мне, плиз, вопросы для ясельной группы.
![]()
@lidia.sergeevna
Олег Евгегич,у меня за 11.03 и 12.03 больничный...Официально у меня больничный с 01.03 по невролгии. Ходила я ,ходила на уколы,физио и в итоге подхватила ангину
Но сегодня полегчало ииииииииииии
13.03 отфизкультурила![]()
@lidia.sergeevna, пресс сделала, шагиПосмотреть вложение 1381891
Всех отметила@lidia.sergeevna Евгенич, вчера 4700 шагов. Сегодня норма!)
Отжимался, ага!
Посмотреть вложение 1381949

Ем, третий день. В понедельник будет 5й. На пятый брошу, *скрестила пальцы@lidia.sergeevna, Лида, чампикс пьешь?
Я такая задумалась, думаю загадка какая. Потом только поняла, что это ты с дочейСколько надо взять кошек, чтобы заменить птенцов, вылетевших из гнезда?!))))))
Посмотреть вложение 1382006
Красииивенькие какиеГоворят от чампикса сны цветные))Ем, третий день. В понедельник будет 5й. На пятый брошу, *скрестила пальцы
Спасибо, ЛидуньЯ такая задумалась, думаю загадка какая. Потом только поняла, что это ты с дочейКрасииивенькие какие

И эт да. И не только цветные, ещё сюжетно сериальные)))Говорят от чампикса сны цветные))
Где, где были мои цветные сны!?Говорят от чампикса сны цветные))
Одни тошнотики наявуПобочек нет? Нормально переносишь?Ем, третий день. В понедельник будет 5й. На пятый брошу, *скрестила пальцы
Замечательно. Мне и так часто сны снятся.Говорят от чампикса сны цветные))
Чегоо? Какие ещё страпоны?Спасибо, Лидунь
Тоскую очень, уже думала маску написать, может, кто посоветует, но как вспомню про страпоны, которые в масках![]()
Да, пока все ок. Не помню как в прошлый раз было, сны были, помню. Но не тошнит, нет.Побочек нет? Нормально переносишь?
Ты в тему маски видно никогда не ходилаЧегоо? Какие ещё страпоны?

Не знаю, но этот зверь в масках обитает)))Чегоо? Какие ещё страпоны