Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3.35...Ткните кто-нибудь поисковика, плиз, и должности у нас будут закрыты.![]()

Совсем не спит наставник, опять наверное в игровой победу добывала3.35...![]()

Наташ, я хотела тыкнуть, да мне сказали, что и так чересчур много на себя беруТкните кто-нибудь поисковика, плиз, и должности у нас будут закрыты.![]()

Доброе утро, Танюш, угу, и про спасателей не забывает))))Совсем не спит наставник, опять наверное в игровой победу добывала![]()
Она еще и в небухашке играть успевает) вот каак, как она все успевает?Доброе утро, Танюш, угу, и про спасателей не забывает))))
У меня дочь с классом должны были ехать на масленицу в пятницу, в соседней деревне классные такие проводы устраивают каждый год, да автобус от мороза не завелся ((( не дождаться нам весны(Доброе утро всем![]()
![]()
Не зря вчера блины ели, масленицу сжигали, седня весна, весна![]()
В пятницу тож минус двадцать, а сегодня 0, правда шатает то-ли от ноля, то ли от недельной усталости, но все равно круть.У меня дочь с классом должны были ехать на масленицу в пятницу, в соседней деревне классные такие проводы устраивают каждый год, да автобус от мороза не завелся ((( не дождаться нам весны(
, мы в мандрогах были в том году на масленицу, уезжали, плакали)))Не, я бросила. А не спала, потому чтоСовсем не спит наставник, опять наверное в игровой победу добывала![]()

ТкнулаНу ткните в поисковика! Ну это совсем на край, если мы решим кого-то, кто не отмечается, искать - покричать его.

По ватцапу лучше ведь пьется, ой, разговривается, чем по Скайпу, да ведь?!)))))Не, я бросила. А не спала, потому чтопила по вотсаппупо телефону разговаривала.
Доброе утро, тихуши!![]()