Почему не вкусные? У меня девки любят их, они на киндеры похожи)Я уже сожрала все. Не вкусные были, но название подходящееПосмотреть вложение 1383117
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не вкусные? У меня девки любят их, они на киндеры похожи)Я уже сожрала все. Не вкусные были, но название подходящееПосмотреть вложение 1383117
Нужно было до экзамена их есть))Я уже сожрала все. Не вкусные были, но название подходящееПосмотреть вложение 1383117
Завтра, но толку то если я ничего не понимаю и не знаю, и выучить не успею. Потом в апреле еще сказали.Ты ж знаешь что это поправимо, когда теперь пересдача?
Ешь эти конфеты ?!!!!Завтра, но толку то если я ничего не понимаю и не знаю, и выучить не успею. Потом в апреле еще сказали.
До апреля в конце концов подтянешь, может шпоры написать?)Завтра, но толку то если я ничего не понимаю и не знаю, и выучить не успею. Потом в апреле еще сказали.
Я уже сожрала все. Не вкусные были, но название подходящееПосмотреть вложение 1383117

У меня дочь тоже любит, а мне не очень как-тоПочему не вкусные? У меня девки любят их, они на киндеры похожи)
А мнещас все вкусно)У меня дочь тоже любит, а мне не очень как-то
Там задачи решать надо, шпоры бесполезны, если не умеешь решать задачи. На одних формулах не выедешь.До апреля в конце концов подтянешь, может шпоры написать?)
Сделай шаблоны, я так тех механику сдавалаТам задачи решать надо, шпоры бесполезны, если не умеешь решать задачи. На одних формулах не выедешь.
Есть варианты билетов?Там задачи решать надо, шпоры бесполезны, если не умеешь решать задачи. На одних формулах не выедешь.
Нету, препод по ходу дает задачиЕсть варианты билетов?
вот насуют предметов, которые и не нужны по профессии совсем.Нету, препод по ходу дает задачи
Ну а вообще темы задач или чегоНету, препод по ходу дает задачи
Есть конечно темы. Но электротехника и электромагнетизм выше моего пониманияНу а вообще темы задач или чего

Я решала задачи по эоектротехнике, не все конечно но какие то решалаЕсть конечно темы. Но электротехника и электромагнетизм выше моего понимания![]()
Если не сдашь завтра, подойди к преподу, попроси чтоб он хотя бы подобные задачи дал, так сказать потренироваться, глядишь помогуЕсть конечно темы. Но электротехника и электромагнетизм выше моего понимания![]()