а жаль..Вот да, только потом опять бросать по-новой, а все неурядицы как были так и есть... никуда не выкурились....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а жаль..Вот да, только потом опять бросать по-новой, а все неурядицы как были так и есть... никуда не выкурились....
Я сначала прочитала не виновнику, а Винтовкуне хочу в лес.хочу в голову виновнику

что именно?Очень хорошая мысль. Мне помогает
тоже хороший расклад,мне нраЯ сначала прочитала не виновнику, а Винтовку![]()

что сигареты не изменят в лучшую сторону ничегочто именно?
Нет, это неэкологичное освобождение от гнева, надо экологичноне хочу в лес.хочу в голову виновнику
в лес там, или грушу или подушку лупить. Это я сама недавно узнала, на деле еще не пробовала, но очень хочу попробовать))мужу,и в голову мужу винтовку)Мужу?
боюсь девки мои испугаются)Нет, это неэкологичное освобождение от гнева, надо экологичнов лес там, или грушу или подушку лупить. Это я сама недавно узнала, на деле еще не пробовала, но очень хочу попробовать))
Что от сигареты ситуация не изменится. Не зря же ты ещё и ещё раз пробуешь бросать. Просто сейчас про это забыла, накат, мозг отключился.что именно?
не я про то что именно помогает?сама мысль или действие какое?что сигареты не изменят в лучшую сторону ничего
Во во, меня тоже это прям смущает))) а вдруг санитаров вызовутбоюсь девки мои испугаются)
одно дело, когда на живых людей орешь, всеж понятно))) а если на подушку орать 

а он включался?))))Что от сигареты ситуация не изменится. Не зря же ты ещё и ещё раз пробуешь бросать. Просто сейчас про это забыла, накат, мозг отключился.
во,а шепотом орать не интересно)Во во, меня тоже это прям смущает))) а вдруг санитаров вызовутодно дело, когда на живых людей орешь, всеж понятно))) а если на подушку орать
![]()
А что, нет???а он включался?))))
помоему нетА что, нет???

Ну, для этого в лес надо сваливать)) но я себе тоже этот процесс не представляю, собирается мама, накладывает в заплечный мешок тарелок, одевает резиновые сапоги и пошла оратьво,а шепотом орать не интересно)

Может боксерскую грушу купить? Дочь у меня так пар выгоняетво,а шепотом орать не интересно)

И что, тоже тихонечко ее лупить?)) надо же кому -то все сказать, что накопилось))Может боксерскую грушу купить? Дочь у меня так пар выгоняет![]()