ага,а мои девки мне скажут,мы с тобой)))))Ну, для этого в лес надо сваливать)) но я себе тоже этот процесс не представляю, собирается мама, накладывает в заплечный мешок тарелок, одевает резиновые сапоги и пошла орать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага,а мои девки мне скажут,мы с тобой)))))Ну, для этого в лес надо сваливать)) но я себе тоже этот процесс не представляю, собирается мама, накладывает в заплечный мешок тарелок, одевает резиновые сапоги и пошла орать![]()
Смотрю всё хорошо, летим нормально!?Мужей и посуду ток жалко
Во! Точняк! И в качестве угрозы фоточку виновника на неё, шоб знал откуда ветер дует!Может боксерскую грушу купить? Дочь у меня так пар выгоняет![]()

Зря ты так, это действительно помогает. Может и нелепо, но поорать в лесу, где ты не побоишься выглядеть глупо, помогает. Я уезжала так в лес, гуляла полдня и орала. Прямо вот от душиНу, для этого в лес надо сваливать)) но я себе тоже этот процесс не представляю, собирается мама, накладывает в заплечный мешок тарелок, одевает резиновые сапоги и пошла орать![]()

ага,и повешать не кому будетМожет боксерскую грушу купить? Дочь у меня так пар выгоняет![]()

виновник ходит по краю..ща зп норм начну получать,пойду подавать на разводВо! Точняк! И в качестве угрозы фоточку виновника на неё, шоб знал откуда ветер дует!![]()
Тань, знаю что поможет, видать не дошла еще до ручки, пока только до стадии сборов доходило))Зря ты так, это действительно помогает. Может и нелепо, но поорать в лесу, где ты не побоишься выглядеть глупо, помогает. Я уезжала так в лес, гуляла полдня и орала. Прямо вот от души![]()
у меня географический критенизм,я как уеду так и не вернусь,придется всетаки мишек кормить..))я в лесу теряюсь за 3 минутыЗря ты так, это действительно помогает. Может и нелепо, но поорать в лесу, где ты не побоишься выглядеть глупо, помогает. Я уезжала так в лес, гуляла полдня и орала. Прямо вот от души![]()
Аа по-моему, да . Если б не было, не пришла бы сюда, не взялась бы за капитанство.помоему нет![]()
С 15 мартаПривет, Яна, а дату отказа скажи, пожалуйста... И отмечена))
Привет, отметила![]()
О, я тут в отпуске стрелять собралась идти, вот думаю фотки брать, или пусть живутВо! Точняк! И в качестве угрозы фоточку виновника на неё, шоб знал откуда ветер дует!![]()

да ну,это ж разве много ума надо?)))))могла б моя 4летняя не тооьько считать но и писать и читать,уже б тоже на каком нибудь форуме капитанила))Аа по-моему, да . Если б не было, не пришла бы сюда, не взялась бы за капитанство.
Дим, один уже считай продержался, и тебе даже нравится)) три не заметишь как пролетят, а дальше только легче))Не курю, и мне это пока нравиться, не дышать дымом! Продержаться бы три денёчка.
Шеф, у нас всё схвачено! Записывай чудо-рецепт!Добры вечер друзья! Поздравляю со стартом! Как дела? витаминки , глицинчик все прикупили?![]()