Спасибо!))@МуррМари !!!
сегодня уже пять дней, как ты не куришь!!!
Поздравляем с этой очень важной победой!!!
Ты смогла и самые трудные дни уже позади! Так держать!!!
Посмотреть вложение 1383148

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!))@МуррМари !!!
сегодня уже пять дней, как ты не куришь!!!
Поздравляем с этой очень важной победой!!!
Ты смогла и самые трудные дни уже позади! Так держать!!!
Посмотреть вложение 1383148

1 марта 13 стукнуло. Считает, что я слишком много дел делаю и его заставляю. А я ленивая! Эх, с моей бы мамой пожил , когда три мелких брата, а порядок каждый день. И пол мыть! А тут всего делов, мусор раз в неделю вынести да посуду через день, и то по очереди. Сидит вон, губы надул, глазки в пол - обиделся, мама наругалась. Теперь до упора сидеть будет, но посуду мыть не пойдет - обиделиАнтонина, знакомо, весь мир будто ополчился против тебя именно тогда, когда курить бросил, ага?)) А детишки они такие, у меня вон тоже сидит то ли над уроками, то ли в ютубе. Твоему сколько?
Котёнка заведи.Ты чо!!! Я обои недавно поменяла. Харэ мне уже, дети выросли, обои чистенькие наконец-то

Вот как по мне, так борьба изматывает. А что будет, когда устанешь бороться? Лучше всего не думать "про это". Мысль пришла про "покурить", а ты её отказывайся думать! Отвернись и думай срочно что-то другое.Тоже прошёл по улице, многие курят многие прохожие, пока держусь. Перед заходом в магазин, захотелось на минуту, закурить, переборол. Хочется вернуть чистое дыхание и здоровые лёгкие!![]()

Так они в этом возрасте все такие! Фиг что докажешь, они ж самые умные и современные, а мы динозавров видели и с Лениным чаи гоняли!1 марта 13 стукнуло. Считает, что я слишком много дел делаю и его заставляю. А я ленивая! Эх, с моей бы мамой пожил , когда три мелких брата, а порядок каждый день. И пол мыть! А тут всего делов, мусор раз в неделю вынести да посуду через день, и то по очереди. Сидит вон, губы надул, глазки в пол - обиделся, мама наругалась. Теперь до упора сидеть будет, но посуду мыть не пойдет - обидели

Кстати, кстати! У меня самый сложный день оба раза (между разами 10 лет) был шестой. Четвёртый, пятый - вполне нормуль, шестой - хоть вешайся. Зато потом опять нормуль. Замечено, проходит так или иначе, даже, когда совсем хреново. И конечно, поддержим, главное вместо «всего одной» - бегом сюда.У меня на 5-ый ) я удаляю программу,которая считает сколько я не курю и разрешаю себе «всего 1».
Но ведь вы поддержите, да?
Пасиб, Серёж!Тихие, всем привет. Со стартом Вас, отлично Вам поиграть в конкурсах и не курите господа. @Паллада красивая ава ???

Салют, Серж! Мы не тихие, мы замышляем!Тихие, всем привет. Со стартом Вас, отлично Вам поиграть в конкурсах и не курите господа. @Паллада красивая ава ???
В омуте ж!Спасибо!! Хожу очень злой, весь день сегодня. Утром сорвался на жену. Если бы не читал этот форум - давно бы прибил кого-нибудь!) Понимаю, что мой мозг так меня разводит на курение. При этом именно тяги закурить нету.@Макс 1982
Поздравляем с первым кругляшком на счетчике!!!!
10 дней!!!
МОЛОДЕЦ!!!Посмотреть вложение 1383151
Начинаю волноватьсяУ меня самый сложный день оба раза (между разами 10 лет) был шестой.

Спасибо Кысяч ???Пасиб, Серёж!
И вас со стартом!
П. С. Пумба!![]()
Привет, не ну это понятно, в омутах традиционно чего за замышляют ??? интересных Вам замыслов ???Салют, Серж! Мы не тихие, мы замышляем!В омуте ж!
Мутятв омутах замышляют

Ава тоже просто чудненькая ???Мутят![]()
Не, я свою любимую Дашуленцию ни на кого не променяюКотёнка заведи.![]()
Не, я свою любимую Дашуленцию ни на кого не променяю Посмотреть вложение 1383256