Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань, привет! Как полёт, как самочувствие?отметила,скажи дату отказа) 15.03

Галинка, отметила@Упс! #некурю 15.03 отметь пожалуйста

Да Мозг мой - враг мой - очень интересный дневник. Рекомендую всем!!Принесла вам дневников классных почитать.
В этот дневник я просто влюбилась, как недожурналист и вообще. Это прям литературное произведение. Многие знают уже - дневник Пушистого Кота. Ещё и котик, ага.
Мозг мой - враг мой.
A этот дневник полезно почитать тем, кто считает, что ему/ей много лет, поезд ушёл, Аннушка пролила масло, всё такое. Женщина курила более полувека. И смогла бросить. И этот дневник тоже не только о курении, там тоже взахлёб читаешь, потрясающая она личность.
Бросить курить никогда не поздно, но лучше пораньше.
- @TAHЯ
- @V.V/
- @Oleksandr
- @lidia.sergeevna
- @Юльча86
- @HloYana
- @Tatav
- @LadyFox
- @Упс!
- @Ли
- @Farforova
- @Мария_
- @Masha_suralmasha
- @Steisy_Dreamer
- @МуррМари
- @Tom
- @Макс 1982
- @YanaKeller
- @Dykovinka
- @Sadjaka
- @Olga1984
- @Knit_my_soul
- @Ольга05
- @ДмитрийTMC
- @meks75
- @Анастасия Василенко
- @Павел22222222
- @Наталик
- @4Vera
- @~Galina~
- @Sant_ina
- @Андер
- @Parkenston
- @Lolik85
- @oksuna
- @OlgaL
- @Adelich
- @Plutowca
- @Fiasta
- @Оляля 777
- @Stasy83
- @Simila
- @Ятакая
- @sanry
Нее, я не умею, чес слов@~Galina~, скажи мне как художник художнику, ты рисовать умеешь?А то там конкурс! Наша Иннуся @Упс! уже добывает славу Омуту!
Паша, главный мотиватор у меня, например, - здоровье. Пугает выкашливание лёгких по утрам. Так что не прекращаю попытки бросить. Страшно же!Чем и как вы мотивируете себя?
Свободой. Не хочется зависеть от подожжённой бумажки, набитой какой-то фигнёй.Чем и как вы мотивируете себя?
Тогда коня воруй из игровой! Ай-на-нэ!Нее, я не умею, чес слов![]()

Она ужеТогда коня воруй из игровой! Ай-на-нэ!![]()
Все на завоевывание коня!!!!Оййй...кодовое слово..я тааак обожаю цыганТогда коня воруй из игровой! Ай-на-нэ!![]()
Кстати, Макс, что читать, писать нужно! (плюс за заведение дневников команде баллы)Да Мозг мой - враг мой - очень интересный дневник. Рекомендую всем!!

Я в курсе, подглядывал!Я там и сидю

Я не успеваю там отвечатьЯ в курсе, подглядывал!![]()

Наказание, говоришь.... В следующий понедельник результаты подведу, посмотрим@lidia.sergeevna, не шмогла я, ой ну ладнополенилась с расстройства. Не нашагала. Всего вот. Пресс накачала. Согласна на наказание
Посмотреть вложение 1383235

Так точно))) За сегодня ОК, упры лфк +, упры шея +
Отметила