Отметила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила

у меня были проблемы личной жизни!?Вам, возможно, повезет решить проблемы личной жизни.

у меня были проблемы личной жизни!?![]()
нельзя быть таким невнимательным)) даже проблем не заметил))Или, наоборот, так и надо?.. хм... задумалась)нельзя быть таким невнимательным)) даже проблем не заметил))
Дима, отметила

А с чего вдруг набросилась на такое сочетание, м!?Хм.. сало с форшмаком не айс, совсе не айс![]()

Да на глаза чёт попалось сало, когда уже бутики делала..А с чего вдруг набросилась на такое сочетание, м!?![]()
Тщательно отметил!Всем привет! Не курю 15.03, 16.03 ?

В группе администрации надвоицкого поселения нашла, подумала сначала, что админы людей едят

15, 16 уже у меня прочерки...не пОля, привет, ты куришь? будь с нами, все злющие сейчас, эт то точно, даже такие рецидивисты как я, но это пройдет))
Да, я даже не знала что такая есть команда, переведите, мне пожалуй нужно еще время. Спасибо!@Dykovinka, Оля, давай мы тебя переведем пока в "выбор", там будешь думать куда дальше? В любом случае оставайся с командой.
Оля, так ты выходит не стартовала.15, 16 уже у меня прочерки...не п
Да, я даже не знала что такая есть команда, переведите, мне пожалуй нужно еще время. Спасибо!
Жаль, но тогда пишу начальству чтобы тебя к нам на факультатив определили.
Можно будет спокойно настроиться и бросить, да и в конкурсах за команду играть можно!
Согласна, старт не получился. Пойду настраиватьсяОля, так ты выходит не стартовала.Жаль, но тогда пишу начальству чтобы тебя к нам на факультатив определили.
Можно будет спокойно настроиться и бросить, да и в конкурсах за команду играть можно!
![]()