Но точно не курицаА русалка рыба или чилавек?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но точно не курицаА русалка рыба или чилавек?![]()

- рыбный день,
Везёт! А я не приходя в сознание на работу сразу! Ну ничо, в обед наверстаю!Значит я правильно селедочкой под шубой позавтракала))))
Отметила

Отметила

Доброе утро, пошла отмечать

сложные дни позади. скоро будет легче. пустота начнет заполняться. прям совсем времени нет?Немножко отчитаюсь за неделю некурения.
Ну, в общем, второй раз мне гораздо сложнее дается, чем первый. Тогда было очень легко на энтузиазме, сейчас на "надо" и в целом ситуация неблагоприятная, поэтому без особого куража.
Но физически уже всё, позади хочуха самая противная. Осталась пустота на месте ритуалов и заполнить мне ее сейчас нечем, много дел очень и слетел сон с режимом - на те методы, которые я использовала в прошлый раз, не хватает времени и бодрости.
Просто жду, когда уже хоть что-то начнется меняться в лучшую сторону в жизненной ситуации, без связи с курением-некурением. Хотя бы погода, чтобы ходить гулять, шаги наматывать)) Пока каждый выход аукается вечерней температурой с чихом)
В общем и целом, будем жить)))
На то, чего хочется - совсем) Такие, довольно масштабные занятия, к которым, даже если я час высвобожу, одна подготовка минут 30-40 займет и столько же уборка после, и тупо нет смысла столько времени тратить, чтобы оставшиеся свободные минут 10-15 что-то пытаться сделать.сложные дни позади. скоро будет легче. пустота начнет заполняться. прям совсем времени нет?

Еще бы денег, но это уже фантастика)))Отметила

надеюсь все наладится очень скороНа то, чего хочется - совсем) Такие, довольно масштабные занятия, к которым, даже если я час высвобожу, одна подготовка минут 30-40 займет и столько же уборка после, и тупо нет смысла столько времени тратить, чтобы оставшиеся свободные минут 10-15 что-то пытаться сделать.
И общий тонус сильно ниже среднего, поэтому даже бытовуха жрет в разы больше - собраться с силами, заставить себя, сделать хоть кое-как, и получается ну оооочень долго. И оно всё не успевается, накапливается, растёт горой несделанного..))) И все это на фоне сбитого напрочь сна, поэтому бардак бардачный
Надо нормальную весну, сон, витамины и где-то нарыть бодрости и позитиваЕще бы денег, но это уже фантастика)))