Чойта сразу логово! Теремок!Я вот смотрю на результаты голосования и думаю, что называться надо было что-то вроде "Логово скорпионов"))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чойта сразу логово! Теремок!Я вот смотрю на результаты голосования и думаю, что называться надо было что-то вроде "Логово скорпионов"))

Салют! Отметил!
ну не сразу, помучать любят))Извините, а скорпионы рыб едят?![]()

А как?ну не сразу, помучать любят))![]()

у меня как раз рыба на ужин будетА как?![]()
масличко, солюшка и в духовкуЯна, старательно отметил!Ребята ☺ Некурю 17.03 и 18.03.21?????

Так, всё, я кошка!у меня как раз рыба на ужин будетмасличко, солюшка и в духовку
Так вот же он!!!)))Найди кота!
![]()
Маша, отметил!Всем привет! 18.03, не курю! Итого уже 19 дней без сигарет. Временами ох, как тянет, но в целом уже лучше, чем в первые дни ?
А Табекс пьешь?День 4,а мне чето не легче, не нравится мне этот раз, в прошлые разы только 1 и 3 день был тяжким, а потом налегке... А тут.. На зубах.. За сегодняшний день тыщу раз передумала бросать, и бросать бросать?вообщем ниче хорошего, кэпская должность еле держит.. Но дай бог продержусь.
Табекса остатки, пью когда приспичит, сейчас варианта купить нету, после отпуска ни аванса ни зп нет и не будет ?А Табекс пьешь?
А мне не было легко в первую неделю. Я тогда ходила по квартире (потому что шаги) и говорила вслух «хреново» (потому что хреново). Каждый случай индивидуален, наверное, как и каждое бросание, но объединяет их одно - легче непременно становится. Годами не мучается никто, да и месяцами мало кто. А ещё сигареты такие дорогие стали, даже стики бывшие мои подорожали. Ну нафиг.День 4,а мне чето не легче, не нравится мне этот раз, в прошлые разы только 1 и 3 день был тяжким, а потом налегке... А тут.. На зубах.. За сегодняшний день тыщу раз передумала бросать, и бросать бросать?вообщем ниче хорошего, кэпская должность еле держит.. Но дай бог продержусь.