Покаж!ну, у нас выше 10, ниже 15. Правда сейчас дожди. и листики распускаются, и деревья цветут некоторые![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покаж!ну, у нас выше 10, ниже 15. Правда сейчас дожди. и листики распускаются, и деревья цветут некоторые![]()
урааа, еще одна спортсменка. вэлкам18.03. тупо не курю.
Посмотреть вложение 1385050
да виртуальный пендаль не страшноПенделя физруку дать?![]()

ой, ой. поправляйся скорее@lidia.sergeevna, я тут это..ногу подвихнул чучуть. Третий день норму не делаю нарисуй по три тыщи. Компенсировал отжиманиями и йогой по индивидуальной программе![]()

Ну там в общем Евгеничу пенделя волшебного дают)))не открывается файл у меня![]()
Половину отдала детямого сколько многоооо

Береги ногу, Сеня! А чего за йога?@lidia.sergeevna, я тут это..ногу подвихнул чучуть. Третий день норму не делаю нарисуй по три тыщи. Компенсировал отжиманиями и йогой по индивидуальной программе![]()
Ната, ну что ты не знаешь йогу Юры? Шавасана-наше всеБереги ногу, Сеня! А чего за йога?

Ну в этом он гуру, ага.Ната, ну что ты не знаешь йогу Юры? Шавасана-наше все![]()
![]()

Небось запугала девочку!Ой, в игровой скукотеньникто не играет. @@Polina мне обещала там битву устроить, но видимо испугалася.

Небось запугала девочку!![]()

Черный пёс Петербург, морда на лапах?Ага, прикольная игра. Иногда и не сразу врубишься что загадано. Белая кошка Москва- попа поднята - ржууу![]()