Я могу с телефона. Ща сделаю.Я с телефона не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу с телефона. Ща сделаю.Я с телефона не могу.
Здорово, Натусик
Пришлешь весну?!!!)))))
Хотя мне для планов моя метель как нельзя кстати))))
Посмотреть вложение 1385818
ляпота какая, снега ващще нет??!!?!!!Посмотреть вложение 1385822Посмотреть вложение 1385823
Ну фотками не передашь)) там так птички верещат))

Его у нас уже давно нет, вчера пытался идти, но такой ленивый, редкий, по снежинке на квадратный метр))ляпота какая, снега ващще нет??!!?!!!![]()
У нас тож потаял. Лужи высохли, но пока минус небольшой. Обещают на следующей неделе весну и плюс 10Его у нас уже давно нет, вчера пытался идти, но такой ленивый, редкий, по снежинке на квадратный метр))

Иннуся, я в него влюбилась, какой взглядДа я пыласье ее, его снять во всей красе, но он не понял, для чего разбудила то его)))
Посмотреть вложение 1385785Посмотреть вложение 1385786
Милаааха. Котейки его не обижают?Котейки могут)) к нам как-то в гости йорика привели, так моя боевая дама даже разбираться не стала, как выскочила, как надавалаИннуся, я в него влюбилась, какой взгляд![]()
![]()
Милаааха. Котейки его не обижают?
мне до сих пор перед людьми стыдно))Танюш, вот и ты попалась в лапы этого прохиндеяИннуся, я в него влюбилась, какой взгляд![]()
![]()

Я бы сказала в ушиТанюш, вот и ты попалась в лапы этого прохиндея![]()
![]()
![]()

Наташ, имеешь в виду после прививки уже? Не, не сдавала, денег как-то жалко))@TAHЯ , Тань, про прививку хотела спросить, а на антитела на сдавала? Выработалось там что....
У нас тех, кто в первых рядах делали, бесплатно отправляли, сейчас уже нет такого, и вообще говорят даже сделать сложно, очередь...Наташ, имеешь в виду после прививки уже? Не, не сдавала, денег как-то жалко))
Не, они дружно живут, он сам по себе, они сами по себе )))Иннуся, я в него влюбилась, какой взгляд![]()
![]()
Отметила, Танюш
Ну может типа проверки было, вырабатываются антитела или нет)) я только до прививки сдавала тест, да.У нас тех, кто в первых рядах делали, бесплатно отправляли, сейчас уже нет такого, и вообще говорят даже сделать сложно, очередь...