Отметила ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила ?
Первый)ну, что. на первый-второй расщитась
Посмотреть вложение 1386681
Отлично, спасибокак выходные прошли?
я думаю можно простить вчера, у тебя рекорд недели. что думаешь?

Тогда и с тебя стишок@lidia.sergeevna, шаги я сама не соображу уже, пусть всё по нолям будет, где нет отчета.
Вроде, вырулила более-менее на режим человеческий, с завтрашнего дня уже нормально буду по вечерам регулярно отчитываться.

Отметила@lidia.sergeevna, нога уже в порядке! вчера 6 тыщ и отжался. Сегодня дошел и отжался!
Посмотреть вложение 1386691

Класс, так быстро, да ещё три четверостишья. В следующий раз рассказ попрошу@lidia.sergeevna, штраф
Жили-были две Козявки
На листочке под кустом
По утрам играли в прятки
Спать ложились вечерком.
И друг друга согревали
Если холод или дождь
Вместе песни напевали
Вместе были день и ночь.
Но пришла зима однажды
Нет козявок под кустом
Где ж они? Сопят обнявшись
Ждут весны, опять вдвоем.

Ааааа, класс!@lidia.sergeevna, штраф
Жили-были две Козявки
На листочке под кустом
По утрам играли в прятки
Спать ложились вечерком.
И друг друга согревали
Если холод или дождь
Вместе песни напевали
Вместе были день и ночь.
Но пришла зима однажды
Нет козявок под кустом
Где ж они? Сопят обнявшись
Ждут весны, опять вдвоем.
Ой, точноооо. Я привыкла, что ты каждый день нахаживаешь. Беру свои слова обратно, оставляю рекордсменку недели@lidia.sergeevna, ой. Так у меня ж заявлено 5 дней в неделю 13 тыщ, так что вчера мне можно было, кажись.![]()

Приучила, что 10 тыщ уже мало.Ой, точноооо. Я привыкла, что ты каждый день нахаживаешь. Беру свои слова обратно, оставляю рекордсменку недели![]()

Тогда и с тебя стишок![]()

Ой, и я тут, вот спасибо.Как помрефери хочу выразить огромную благодарность тем, кто добыл победу в игровой, а значит и дополнительные очки команде
@Упс! @Tatav @~Galina~
Вы ж мои хорошие, ловите вкусняшкуПосмотреть вложение 1386470