Моя попытка намбер ту.
Айла в конкурсе старых фотографий участвовать и баллы для команды зарабатывать!
КОНКУРС ТУТ (кликабельно!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я подумала, вдруг глюк какой после обновления)) собаки пропадаютТак без собак и не должно)

Упомяулось)))Моя попытка намбер ту.
Айла в конкурсе старых фотографий участвовать и баллы для команды зарабатывать!
Не, это кошка упёрла собак.А я подумала, вдруг глюк какой после обновления)) собаки пропадают![]()

Чего то толи я тыкнула не туда, толи цитата как то не так сработала?@Макс 1982, пятёрочка, сбор настоек, валерьянка, пустырник, боярышник, пион, корваллол можно но без фанатизма,
Может, «по нику» вместо «ответить»?Чего то толи я тыкнула не туда, толи цитата как то не так сработала?![]()
Не исключено)Может, «по нику» вместо «ответить»?
Пересдавать буду 8 апреля. Готовлюсь потихоньку@TAHЯ чего с твоей физикой?
Ну точно это я не туда тыкаю@TAHЯ, задачи дали?
Ну как задачи дали. Методичку, а там какие уж попадутся. Еще и теорию отвечать придется. А в голове моей седой уже ниче не держится больше пяти минут@TAHЯ, задачи дали?

Нормуль, скоро пропаду в работку. Ты как?@Паллада Ната, как дела?
А в методичке задачи есть?Ну как задачи дали. Методичку, а там какие уж попадутся. Еще и теорию отвечать придется. А в голове моей седой уже ниче не держится больше пяти минут![]()
Прост раньше «ответить» было совсем справа, меня тож тянет.Ну точно это я не туда тыкаю
Куча целая. Но я если по примеру решить могу, то убери от меня все, и я уже не вспомню.)) учиться все таки надо вовремяА в методичке задачи есть?