Tatav
Гордость форума
Да это да, если бы нужен был, уже б давно сама разобралась)) но я думаю в будущем пригодится))Я очно проходила, мне нравилось. Но говорю на работе мало какие функции используются, и половина забылась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это да, если бы нужен был, уже б давно сама разобралась)) но я думаю в будущем пригодится))Я очно проходила, мне нравилось. Но говорю на работе мало какие функции используются, и половина забылась
Иннусь, повеселились от души

И главное, не признаются, кто конкретноИннусь, повеселились от души![]()

Привет, отметила,,,???
Ох, как знакомо)))
отметила@lidia.sergeevna, я пришла. Думала ходить не буду сегодня, но вроде нога нормально после падения, видимо просто ушиб. Пресс сделала. Посмотреть вложение 1387215
ты аккуратней, мож пока больничный? еще и 13 тыщ натопала.А за вчера бублик. 1800 всего, и пресс не качала.отметилаты аккуратней, мож пока больничный? еще и 13 тыщ натопала.
а за вчера тебе хэ?

супер. и тебя отметила

Почему я читаю «пить»?[MSNAPBACK]11820206[/MSNAPBACK] @lidia.sergeevna, Евгенич, бить будешь?![]()

прутиком в конце недели[MSNAPBACK]11820206[/MSNAPBACK] @lidia.sergeevna, Евгенич, бить будешь?![]()