Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, смотрю и завидую белой завистью!) Как можно 18.000 шагов ходить. У меня 10.000, ну максимум 13.000 получается шагать!!!
Эт у Наташи вчера выходной был, маловато шагов тоБлин, смотрю и завидую белой завистью!) Как можно 18.000 шагов ходить. У меня 10.000, ну максимум 13.000 получается шагать!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+

Отметила

Просящий будет услышан, да будет помощь)Карл, все смешалось в почте, упс!
Я думала, прилетать будут вновь поступившие письма, ан нет, прилетели вся рабочая почта с 15 года)))
Громадное спасибо, что подсказал, эт на самом деле решение проблемы![]()
Тихий как всегда)) волна прошла и утихли))Омут живой?) или самоделкин вас умотал?
?ьшипсоп ен яндогес ,ьтсе атобар и ,етобар ан я АТихий как всегда)) волна прошла и утихли))
А я готовлю, надо наготовить, чтоб на выходные хватило, а то весь отпуск в скачках, завтра отдыхать буду, наверное?ьшипсоп ен яндогес ,ьтсе атобар и ,етобар ан я А

А сначала ты его нормально прочитала?Ты видишь, как твое сообщение отразилось?это что? Я куда-то нажала?
![]()
Ахренеть как я умею, только я даже не знаю как?ьшипсоп ен яндогес ,ьтсе атобар и ,етобар ан я А