- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Нихило, ага....я уже утюг достала, а то че с мятыми шнурками.... ????
Угоняю самолёт и усё?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нихило, ага....я уже утюг достала, а то че с мятыми шнурками.... ????
Ага, и я засыпаюА вообще, настолько спать охота, чтоб я б действительно на ДВ полетела. Чтоб выспаться ?

Значит всё таки стекло, жаль что люди так относятся по скотски к природеТак и есть. Раньше рядышком была городская помойка, а здесь скидывали стекло. Место занаженное было.
Но потом свалку закрыли, похоронили, а море сделало свое дело. Получился пляж "стеклянный", по местному " стеклянуха"?
Тока если в самолёте поспать? так то пока прилетишь уже и утро?А вообще, настолько спать охота, чтоб я б действительно на ДВ полетела. Чтоб выспаться ?
Вообще не место дв, чтобы высыпаться???Тока если в самолёте поспать? так то пока прилетишь уже и утро?
Лучше поездом, точно выспишься ?
Я тоже едуТааак, у кого теплее туда и поедем..????
Пока в Краснодар, да ,Наташа??????

Лучше поездомА вообще, настолько спать охота, чтоб я б действительно на ДВ полетела. Чтоб выспаться ?

Как скажешь, Серёжа....??????Я тоже еду![]()
я хочу только спать, а не спать, есть и нюхать чужие ногиЛучше поездом![]()
все просто. Выкупаешь купе и с кайфом спишь. А в самолете ты имеешь все шансы еще плач детей послушать.я хочу только спать, а не спать, есть и нюхать чужие ноги
Беруши в уши и усё....слышал про такие?!?????все просто. Выкупаешь купе и с кайфом спишь. А в самолете ты имеешь все шансы еще плач детей послушать.
Привет, ты сейчас в Калининграде?Привет ребята✌ Как то самолет вчера случайно занес в Калининград?

нафиг надо, если выспаться я поезде. Вообще кайф. На поезде люблю ездитьБеруши в уши и усё....слышал про такие?!?????

не все тут буржуи и угнетатели пролетариата!!все просто. Выкупаешь купе и с кайфом спишь. А в самолете ты имеешь все шансы еще плач детей послушать.

Хз мы с детства так ездили. Папа же на ЖД работал.не все тут буржуи и угнетатели пролетариата!!![]()
Я тоженафиг надо, если выспаться я поезде. Вообще кайф. На поезде люблю ездить![]()

я хочу только спать, а не спать, есть и нюхать чужие ноги
Есть такой поезд!я бы реально с удовольствием взял бы билеты на поезд чтоб неделю туда и неделю обратно и пошло все нафиг. Просто кайфовал бы.