Нееее а нас жрать все время охотаДа ну не все....а тебе че не даёт сидеть на их диете, но не быть японкой????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее а нас жрать все время охотаДа ну не все....а тебе че не даёт сидеть на их диете, но не быть японкой????
Да их там просто хернёй разной кормят, червями всякими, и у кого от такой пищи будет норм аппетит???попробуй и ты жрать вообще перестанешь ??????Нееее а нас жрать все время охота
Там же суши, ролы, рыба, рис. Какие черви, Поль?Да их там просто хернёй разной кормят, червями всякими, и у кого от такой пищи будет норм аппетит???попробуй и ты жрать вообще перестанешь ??????
Спасибо, все хорошо!!! Три дня без сигарет это уже хорошо....ты молодец, так держать!!!???Привет, Полина. Все в отлично третий день без сигарет))). Плохо только одно 2 часа в пробке). Как у тебя?
Лен, я те умоляю....у них ещё лягушки и всякая херня, говорю же тебе... ??????Там же суши, ролы, рыба, рис. Какие черви, Поль?
Это у кого такой рацион?Лен, я те умоляю....у них ещё лягушки и всякая херня, говорю же тебе... ??????
Вася, привет!!! Да, Лена у нас решила японкой стать, вот рассказываем про всякие вкусности японской кухни ????Это у кого такой рацион?
Как это пока?! Ты без вспомогашек бросаешь?! ???Пока держусь))
Бег, медитацияКак это пока?! Ты без вспомогашек бросаешь?! ???
В этот раз настроен серьёзно)Как это пока?! Ты без вспомогашек бросаешь?! ???
Я сегодня заезжал в магаз вьетнамский - глаза ооочень разбегаются, но по факту - кроме дошиков и манго есть нечегоВася, привет!!! Да, Лена у нас решила японкой стать, вот рассказываем про всякие вкусности японской кухни ????

Привет!!! Бег и медитация - очень крутые помощники!)Бег, медитация
В этот раз настроен серьёзно)
Без вспомогашек, сам. Пока бег по утрам и медитация
Забыл еще применил кайдзен планирование может кто смотрел видео с Маргуланом. Интересная штука в жизни помогло и бизнес в плюс на 15 % второй месяц идет)Привет!!! Бег и медитация - очень крутые помощники!)
Расскажи в двух словахЗабыл еще применил кайдзен планирование может кто смотрел видео с Маргуланом. Интересная штука в жизни помогло и бизнес в плюс на 15 % второй месяц идет)
Короч, сдохнуть можно от такой калорийности ???Я сегодня заезжал в магаз вьетнамский - глаза ооочень разбегаются, но по факту - кроме дошиков и манго есть нечего![]()
Толи дело Масленица!! Неделю блины на любой вкус))Короч, сдохнуть можно от такой калорийности ???
Аякжешь....да с разными начинками с маслецем и сливками, ох и вкуснота??????Толи дело Масленица!! Неделю блины на любой вкус))
Лучше посмотреть)). Выкидываешь все из головы на карточки бумажные и по столбцам раскидываешь. Мне очень понравилось. Самое интересное тяги к сигаретам вообще нет)Расскажи в двух словах
Заинтриговал))Лучше посмотреть)). Выкидываешь все из головы на карточки бумажные и по столбцам раскидываешь. Мне очень понравилось. Самое интересное тяги к сигаретам вообще нет)