Вася из Звездного
Если не я, то кто угодно
Маш, привет!) я прям твоим дневником зачитался, целая драма!! как много людей хороших на форуме)Ой плохо сплю послед время как закурила )) просыпаюсь несколько раз за ночь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маш, привет!) я прям твоим дневником зачитался, целая драма!! как много людей хороших на форуме)Ой плохо сплю послед время как закурила )) просыпаюсь несколько раз за ночь
Привет) Начинаем с чистого листаМаш, привет!) я прям твоим дневником зачитался, целая драма!! как много людей хороших на форуме)

Шах и мат, скептики)))Василий! Ты же космонавт, а не водолаз!))
Это ж не мешает нам общаться ?А че я у вас тут пишу?) я же в другой команде![]()
Может к вам в группу пойти, раз такЭто ж не мешает нам общаться ?

а ты к какой команде прикомандирована?)Может к вам в группу пойти, раз так![]()
ПойдёмМожет к вам в группу пойти, раз так![]()
вот это до слез было. Вот, что называется не проснутьсяА че я у вас тут пишу?) я же в другой команде![]()

В 1йа ты к какой команде прикомандирована?)
Доброе утро ? поздравляю с новым домиком@Wika305 Вика пришла ?
Поди проголодалась в пещере?
Согласна)) перехожу к вамПойдём
У нас тут целая команда подбирается "с чистого листа"

Викуся привет, ты как там в пещере то?Доброе утро ? поздравляю с новым домикомПосмотреть вложение 1374466

Скажи, что родню нашлаСогласна)) перехожу к вам
Там надо написать, чтобы переписали?
в третьей командеПо его географии в северной столице живет Марина @MarinaKom ?
Она по запаху к нам пришлавот это до слез было. Вот, что называется не проснуться![]()

Привет, СерёжВикуся привет, ты как там в пещере то?![]()
отлично, кормят 3 раза а день
кроссворды решаем. А вы тут как?обустраиваитесь?)))Взаимно, городку космонавтов тоже