- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А чего за знаменательная дата 15 го будет?на всякий случай... ты подготовилась к 15му по благодарности? я нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего за знаменательная дата 15 го будет?на всякий случай... ты подготовилась к 15му по благодарности? я нет![]()
в марафон впрягаемся .. благо дарить будемА чего за знаменательная дата 15 го будет?

ну так и начало великого поста так тов марафон впрягаемся .. благо дарить будем![]()

Про радость это не плохо ???в марафон впрягаемся .. благо дарить будем![]()
Удачи там, на посту ???ну так и начало великого поста так то![]()
прорвемся с Божьей помощью!Удачи там, на посту ???
Привет, Наталья!Всем привет!![]()

Блокнот только купилана всякий случай... ты подготовилась к 15му по благодарности? я нет![]()
Натуся мням ???Всем привет!![]()
Привет, Наталья!![]()
Привет)
Приветик всем!Натуся мням ???

я в том году села на 30 минут и все расписала, муж со мной сидел на кухне, и как то все легко хорошо пошло в плане загадываний.. вот это то, о чем я говорила, что трудно... тебе сейчас трудно желания свои оформить на бумаге.. а надо будет каждый Божий день садиться утром и херачить по 20 штук спасибо..Блокнот только купила
А надо ещё желаний написать. А сил нет
Ну ангина в лёгкую может такую температуру датьВчера у сына резко температура поднялась до 40, пришлось ехать забирать его домой, сейчас все норм, ничего не болит, сходили в больницу, сказали ангина, странно как то все , тест не взяли)
Вирус. Пусть выздоравливает. Главное ты рядом)Вчера у сына резко температура поднялась до 40, пришлось ехать забирать его домой, сейчас все норм, ничего не болит, сходили в больницу, сказали ангина, странно как то все , тест не взяли)
Горло точно при ангине должно беспокоитьНу ангина в лёгкую может такую температуру дать
А сколько ему?Вчера у сына резко температура поднялась до 40, пришлось ехать забирать его домой, сейчас все норм, ничего не болит, сходили в больницу, сказали ангина, странно как то все , тест не взяли)
Как в рекламе магне б6я в том году села на 30 минут и все расписала, муж со мной сидел на кухне, и как то все легко хорошо пошло в плане загадываний.. вот это то, о чем я говорила, что трудно... тебе сейчас трудно желания свои оформить на бумаге.. а надо будет каждый Божий день садиться утром и херачить по 20 штук спасибо..
18 почтиА сколько ему?
У нас детям делают тест только при контакте с подтвержденным ковидом, у всех остальных ОРВИ)