Привет, Леночка!Всем приветПосмотреть вложение 1383487

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Леночка!Всем приветПосмотреть вложение 1383487

Ой да, вчера тоже не курилаПривет! А за вчерашний день нет отметки((

Ну и дата отказа, получается тоже 15.03.Привет! А за вчерашний день нет отметки((
Леночка, привет ?????
Ой да, вчера тоже не курила![]()
Усё хорошо!!!!Отметила!!!?Ну и дата отказа, получается тоже 15.03.
начальница?Нет...
Она наверное думает что я жить здесь должна
Не обращай внимания на нее)
Привет. Не расстраивайся так. Уходи в выбор или в шанс)) проработай ещё раз шаги. Ты все шаги Князева прошла? Все записала? Все свои страхи и желания, мотивации?? Надо уделить время и основательно пройти. С собой начистоту договорится. Да, значит пробую и все получится, как у многих здесь. Нет , значит время не пришло. И таблетки пробуй и конфеты, все что укрепляет мотивацию , все поможет. Может рядом кто курит и это тоже пойдет!!! У меня мама курит, я очень хочу для своей дочери быть некурящей мамой.Таблетки не помогут ,если сам себе не веришь...надо поверить что все получится ,тогда точно получится...сижу рисую ,как то успокаивает что ли ...а то настроение такое ,порвать кого то хочетсяну да ладно ,все проходит и это пройдет...
Всё отлично!!! Я уже утренней на смене.Доброе утро пассажиры, как настроение?![]()
Это Лена очень плохо когда (начальство) валят поуши и доплаты никакой нет и людей не хотят брать и сами работать не хотятДа ну ее... Завалила по уши, и всё должно быть сделано вчера
Надюш, привет!!! Отметку получила!!! Ты молодчинка!!!???
благодарю@Wika305 Вика, привет!! Увидела, что у тебя ДР))
С днём рождения!!! Любви , здоровья и удачи!!Посмотреть вложение 1383527Посмотреть вложение 1383528