Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально. В выходные легче как то. Режим тюленя.Ещё какой)))
Как самочувствие?
Привет! А чего нет?) Давай. Когда срыв был?
Привет, Леша! Никак выходной, снег идет, сидим дома)))Олякак выходной?
Вчера сорвалась. А сейчас мозг ведёт меня в магазин. И я не сопротивляюсь. Устала...Привет! А чего нет?) Давай. Когда срыв был?
Я в таком режиме второй месяцВчера сорвалась. А сейчас мозг ведёт меня в магазин. И я не сопротивляюсь. Устала...
И понимаю, что это от усталости, отдыхать нужно. А тут якобы пыхнешь и силы появятся, помогло, потому что срок некурения маленький.
Я работаю на 2х работах и раньше если я со второй уже уезжала в 22.00-23.00, сейчас только приезжаю в 21.30. Долго думала, решила увольняться, до 1 апреля доработаю и ариведерчи.

Блин, ну в таком режиме работать конечно никакого здоровья не хватитВчера сорвалась. А сейчас мозг ведёт меня в магазин. И я не сопротивляюсь. Устала...
И понимаю, что это от усталости, отдыхать нужно. А тут якобы пыхнешь и силы появятся, помогло, потому что срок некурения маленький.
Я работаю на 2х работах и раньше если я со второй уже уезжала в 22.00-23.00, сейчас только приезжаю в 21.30. Долго думала, решила увольняться, до 1 апреля доработаю и ариведерчи.

Тож самое ?Привет, Леша! Никак выходной, снег идет, сидим дома)))
Никакого здоровья не хватит так пахать,ты ж не лошадьВчера сорвалась. А сейчас мозг ведёт меня в магазин. И я не сопротивляюсь. Устала...

Ксюша, в выбор тебя ставим, да?Я в таком режиме второй месяц![]()
Ксюша, привет ?Вчера сорвалась. А сейчас мозг ведёт меня в магазин. И я не сопротивляюсь. Устала...
Да, обязательно ставь. Я прошлую взлётку не курилаКсюша, в выбор тебя ставим, да?
, хотя помимо двух работ ещё и третий обучалась
, потом "баловалась" - "качелилась" между взлётками: "два через два
", сейчас тоже временно и осознанно, но не в кайф, а с мыслю когда же это всё закончится...Привет ЛёшКсюша, привет ?
Слушай, давай сходить не будешь? Побудь в выборе, передохни и глядишь продолжим полет?
. Неее, я не ухожу, ариведерчи - это второй работе. Я в выборе и обязательно встану на правильный путь.Никакого здоровья не хватит так пахать,ты ж не лошадь![]()
Блин, ну в таком режиме работать конечно никакого здоровья не хватит![]()
Маша, привет!!! Я отметила тебя!!!! Умничка!!!????