Kashkamalashka
Гордость форума
Зато кружки я обновляю часто!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато кружки я обновляю часто!![]()
Сахават, привет. Вроде есть лого. Но я не спец))Посмотрите пожалуйста у меня лого появилось?
Лого естьПосмотрите пожалуйста у меня лого появилось?

радуюсь третьему дню без никатина ,даже времени в сутках стало больше

Всем доброй ночи! Не курю 20.03 ! Извините меня-не успела, была в поездке. отмечаюсь ночью -уже 21-го!
Девчонки, привет!!!! Отметила вас!!!! Вы супер умнички!!!!???Доброе утро)) 20 и 21 не курю! Простите, вчера забыла зайти отметиться) с телефона так неудобно((
Доброе утро!))Доброе утро всем на Борту 303!!! Отличного дня!!!??????Посмотреть вложение 1386336
Доброе утро, Сахават!!!!??Доброе утро!))
Привет, Леша! Второй день уже напряженный, но держусь. Очень неожиданно, даже в первые дни отказа такой тяги не было...
Спасибо большое, Полина!@Himmel,
Таня, Танюша, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья и исполнения желаний!!! Посмотреть вложение 1386337Посмотреть вложение 1386338
Таня,привет!!! У меня тоже бывает, я тебя хочу сказать больше, у человека который не курит уже больше 25 лет, тоже такое бывает ,не такая сильная тяга, но всё же есть.... я стараюсь отгонять от себя такие мысли....отвлекаюсь на дела....короче, тупонекурю???? крепись держись, мы с тобой!!!???Привет, Леша! Второй день уже напряженный, но держусь. Очень неожиданно, даже в первые дни отказа такой тяги не было...