Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы пьете, сударь?Хоспади как хорошо идет холодненький джин
Прям все-все?) Тоже такое мнение по опыту...

Пол стаканчикаВы пьете, сударь?
ОтредактировалаЯ же вот никада тя ни о чем не просил
Жадность фраера сгубилаПрям все-все?) Тоже такое мнение по опыту...
А сладко стелить они умеют... в их же интересах
Ну блин, как быть то.... а так ведь сдам же, если возьму 100%. Кто их еще возьмет![]()
Сколько знаю, все такие) ну кроме моей сестры, но она наполовину русская)Прям все-все?) Тоже такое мнение по опыту...
А сладко стелить они умеют... в их же интересах
Ну блин, как быть то.... а так ведь сдам же, если возьму 100%. Кто их еще возьмет![]()
А про обманщиков?!?Отредактировала
В терапевтических целяхПол стаканчика

Жень мне весь день сегодня кровь сворачивали на работе люди с маааленькими умственными способностями а меня это беееесит ???В терапевтических целях![]()
Ты знаешь. Тупым так легко житьЖень мне весь день сегодня кровь сворачивали на работе люди с маааленькими умственными способностями а меня это беееесит ???
порадуйся за них
Да, в Москве, Ашотом вроде бы! Мтс номер@Розовая Пантера Маш, а ты в Москве? Случайно не Арутюном представился потенциальный съёмщик?
Я бы порадовался, если б они от меня подальше были ???Ты знаешь. Тупым так легко житьпорадуйся за них
![]()
Да подумала, вдруг отчим. Но у него дети естьДа, в Москве, Ашотом вроде бы! Мтс номер
А что такое??
Мои тупые люди мне едят мозг дистанционноЯ бы порадовался, если б они от меня подальше были ???
? у меня это называется ибатекаЖадность фраера сгубила
Абсолютно нет. Серёжу надо наказатьЭто вообще законно такое писать не в пятницу вечером?![]()
Запомню это слово? у меня это называется ибатека