- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Раз любишь, значит получишь ?????Вооот, правильно, так и надо..
Я только за этот методПосмотреть вложение 1386507
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз любишь, значит получишь ?????Вооот, правильно, так и надо..
Я только за этот методПосмотреть вложение 1386507
У нас тут все ласково, кнутом и пряником, кнут в ж... и пряником по лицу ??? надо надо отмечаться по утрам и вечерам, ну а кто не отмечался стыд и срам, стыд и срам ???Сколько у нас оттенков???
Далеко не 50,скажи же?
Наталья, отметила!!! Больше так не пропадай, а то я нервничаю, и могу по ж...нафигачить????
@Natale Ната, с ты у нас не хочешь побыть "стюардессой по имени Ната, обожаемая ты и желанна"![]()
Принято и понято?Наталья, отметила!!! Больше так не пропадай, а то я нервничаю, и могу по ж...нафигачить????
Лена добрый день, спасибо, я уже ???Всем привет ребята)) У вас на вверху появилось новое голосование. Проходите голосуйте))
- @Жень Шень
- @@Polina
- @Алекс34
- @Лина777
- @Bum
- @Kashkamalashka
- @MarinaKom
- @Zёbra
- @Вася из Звездного
- @Elen)
- @Himmel
- @Елена Давыдова
- @Розовая Пантера
- @Askert
- @AlexShab
- @Sani4ka
- @Фрина
- @Барашек
- @Егор Бряслов
- @Oksana_MV
- @nsk-ranger
- @Max777
- @Sakhavat
- @LeonB
- @Сатчитананда
- @Инуся
- @Lyudmila-081
- @Marusiya
- @Ляля Айка
- @Олюшка1986
- @Yarven
- @meks75
- @Al1965
- @Rudok
- @Romashka8
- @Arishka
- @Natale
- @ann_01
- @Alfik
- @Cmail18
- @Nica_Zaharik
- @Vinsent
- @dva_xvostika
- @Anvar
- @Крошик
Вображака![]()
Униформу получила
Считаешь надо?Униформу получила![]()
Ну да))) Давай, когда ещё будет такая возможность ???Считаешь надо?
ЗаботаПопросила мужа заварить мне вкусного чаю. А я люблю всякие травяные. Знаете, что он мне заварил?
ВАЛЕРЬЯНКУ
Если обобщить то, что здесь обычно пишут, то получается следующее:Да неделя позади.Сейчас вторая пошла
Я еще от Алкоголя отказалась.плюс с завтрашнего дня марафон 3х недельный по правильному питанию и физ подготовка
Спасибо за поздравление, Надежда!@Himmel, Таня, с днём рождения!! Любви, счастья и исполнения задуманного!!Посмотреть вложение 1386366