Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! Так ты вроде уже записалась!! Где ты писала согласие, тебе там должны ответить. Ждём!!Я вообще не въезжаю как записаться!
Нет ,не в КраскиноВ Краскино?
Привет! Меня зовут Дарья) ваш поток уже идет, а я хочу на новый!Привет!!! Так ты вроде уже записалась!! Где ты писала согласие, тебе там должны ответить. Ждём!!
Как тебя зовут?!???
Наверное не была ...а где они сходятся?@Lyudmila-081, а ты была где три границы сходятся?
Даша, так этот только в середине апреля закончится, может на факультатив? А там на новый взлёт сразу? Ты ещё куришь????Привет! Меня зовут Дарья) ваш поток уже идет, а я хочу на новый!
Так пошли с нами факультативно?. Только неделя прошла. ?Привет! Меня зовут Дарья) ваш поток уже идет, а я хочу на новый!
Да, я только сегодня зарегистрироваласьДаша, так этот только в середине апреля закончится, может на факультатив? А там на новый взлёт сразу? Ты ещё куришь????
В самом конце Хасанского района) я тож еще не был. Но очень хочется. Там круто)Наверное не была ...а где они сходятся?
Бросать то будем? ?Да, я только сегодня зарегистрировалась
Даш, ну пойдёшь факультативно к нам????Да, я только сегодня зарегистрировалась
Ой, да тут все Стопицот раз бросали пока сюдой не пришли?@Стильный кед, будем, в очередной раз!
Пограничный район ,тут тоже круто,зверье не пуганое бегает и мацутаки растут ,но это в сезон конечно...В самом конце Хасанского района) я тож еще не был. Но очень хочется. Там круто)
Следующий взлёт долго ждать!!!???Да, я только сегодня зарегистрировалась