Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Спасибо ?Хорошего отдыха...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ?Хорошего отдыха...
Привет Алексей!Люда, привет ?
Как день?
завтра неделька уже будет

МолодчинкаПривет Алексей!
Вообще замечательнозавтра недельку уже будет
не курю и не собираюсь ,так здорово жить без сигарет и нет шлейфа за мной табачного дыма...и вообще кайфую от сознания того ,что я бросила курить
![]()
Фоточки давайМолодчинка
Рад слышать ??
Мы сегодня к морю гоняли ?

Люда, это же просто замечательноПривет Алексей!
Вообще замечательнозавтра неделька уже будет
не курю и не собираюсь ,так здорово жить без сигарет и нет шлейфа за мной табачного дыма...и вообще кайфую от сознания того ,что я бросила курить
![]()
Я пытаюсь работать, а хочется спатьЧего делаете?

У нас по осени тайфун прошелся, весь пляж в ракушках был. Люди мешками собиралиА какие большие ракушки, кайф![]()
Тебя ждемЧего делаете?

Привет, Светлана. Меня Надежда зовут. Тоже стаж 25. И первая попытка. Уже 4 мес без никотина.привет!Давно,нет как-то не пыталась даже
А зачем им нужен мешок ракушек?У нас по осени тайфун прошелся, весь пляж в ракушках был. Люди мешками собирали
Да просто здоровоЛюда, это же просто замечательно![]()
сколько денег надо еще на эту вонь
так еще сначало заработать надо а потом
так же и здоровье и самый главный наш ресурс ,это время ...подумать только сколько времени идет на перекуры
а сейчас мы богаче во всех отношениях...Лешаааааа,. Ааааа, красотища то какая!!!. Ракушки))) . Меняю заставку
Надя, приветик!Привет, Светлана. Меня Надежда зовут. Тоже стаж 25. И первая попытка. Уже 4 мес без никотина.
Страх был жуткий в первые дни. Но он проходит. Обязательно пробуй ))!! Все получится!

В Рязани потом продаютА зачем им нужен мешок ракушек?